Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зеркалку хочу

-M-

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Эстет может по своему самсунгу NX рассказать...

А не могу я ничего особенного рассказать про свой Samsung NX-11 c китом 18-55/3.5-5.6. Фотографирую только для себя. Снимаю в основном в приоритете диафрагмы, т.к. в автомате фотик норовит задрать ISO и включить вспышку когда можно и без нее. Довольно шустрый автофокус: летом на отдыхе делал кучу фотографий в движении из окна автобуса - большинство кадров вполне четкие.

На днях друзья были в гостях, показывал им фотографии на 42" телевизоре - удивлялись, какие четкие фотографии, даже захотели посмотреть чем фотографировал :)

Основной недостаток (для меня) - записывается стрекотание автофокуса при съемке видео. И панорамы сильно мыльные получается, но я научусь панорамы руками делать.

Народ на форумах говорит, что Самсунг NX с фиксом 30/2.0 вообще становится конфеткой - и фоткает отлично и размерами становится почти мыльница.

Основной недостаток (для меня) - записывается стрекотание автофокуса при съемке видео. И панорамы сильно мыльные получается

Мне у твоего эн-икса очень управление понравилось, но шумы в тенях впечатление подпортили :(

У Сони-некса "стрекотания" даже в первых сериях не было, а в новой серии еще и стерео-микрофон отличный сделали.

Ну а панорамные фото - это вообще конек Сони, они даже в мыльницах этот режим в приоритетные выводят (даже на отдельную кнопку).

Народ на форумах говорит, что Самсунг NX с фиксом 30/2.0 вообще становится конфеткой - и фоткает отлично и размерами становится почти мыльница.

чего нельзя сказать о Соневском компактном фиксе 16/2.8 - фиговенькое стекло.

Но штатный 18-55 очень приличный объектив, еще и с оптическим стабом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...