-M- Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Что сейчас есть в бюджете 30000-40000 для новичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Эстет может по своему самсунгу NX рассказать... А не могу я ничего особенного рассказать про свой Samsung NX-11 c китом 18-55/3.5-5.6. Фотографирую только для себя. Снимаю в основном в приоритете диафрагмы, т.к. в автомате фотик норовит задрать ISO и включить вспышку когда можно и без нее. Довольно шустрый автофокус: летом на отдыхе делал кучу фотографий в движении из окна автобуса - большинство кадров вполне четкие. На днях друзья были в гостях, показывал им фотографии на 42" телевизоре - удивлялись, какие четкие фотографии, даже захотели посмотреть чем фотографировал Основной недостаток (для меня) - записывается стрекотание автофокуса при съемке видео. И панорамы сильно мыльные получается, но я научусь панорамы руками делать. Народ на форумах говорит, что Самсунг NX с фиксом 30/2.0 вообще становится конфеткой - и фоткает отлично и размерами становится почти мыльница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Основной недостаток (для меня) - записывается стрекотание автофокуса при съемке видео. И панорамы сильно мыльные получаетсяМне у твоего эн-икса очень управление понравилось, но шумы в тенях впечатление подпортили У Сони-некса "стрекотания" даже в первых сериях не было, а в новой серии еще и стерео-микрофон отличный сделали.Ну а панорамные фото - это вообще конек Сони, они даже в мыльницах этот режим в приоритетные выводят (даже на отдельную кнопку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Народ на форумах говорит, что Самсунг NX с фиксом 30/2.0 вообще становится конфеткой - и фоткает отлично и размерами становится почти мыльница. чего нельзя сказать о Соневском компактном фиксе 16/2.8 - фиговенькое стекло.Но штатный 18-55 очень приличный объектив, еще и с оптическим стабом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти