hagehog Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1483679#product-spec вот. хочу. планшетом никогда не пользовался. нафиг нужен не знаю. цена хорошая.) поделитесь опытом у кого есть на андроиде чего-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Сначала определись для чего, тут была тема, там миниобзоры формучане выкладывали, найти ее только сложно По цене они и дешевле бывают Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сначала определись для чего, тут была тема, там миниобзоры формучане выкладывали, найти ее только сложно По цене они и дешевле бывают характеристики неплохие вроде, по сравнению с аналогами.... для чего не знаю, чтобы был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 фу кака И дело не в андроиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 фу какаИ дело не в андроиде. а в чем? просветите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я раньше думал брать планшет, засвербило в пятой точке, "хочу - и все". пару недель подождал, потом "перегорел" этой идеей: и не ноутбук, и не телефон. присмотрись к смратфонам лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я раньше думал брать планшет, засвербило в пятой точке, "хочу - и все". пару недель подождал, потом "перегорел" этой идеей: и не ноутбук, и не телефон. присмотрись к смратфонам лучше. я как замену нетбуку) больше. Гигантскую звонилку (смартфон) таскать не хочется( вот тож засвербило( надо- не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В общем-то все зависит от того, что ты ждешь от нового устройства. Тоже год назад свербило и были муки выбора планшет или нетбук. Тогда выбрал нетбук, вроде бы как пофункциональнее будет, особенно если поработать надо с него. В этом году, во-первых, засвербило опять, а во-вторых, ребенок повадился на моем совсем небольшом смартфоне мультфильмы смотреть, что как показалось пагубно могло сказаться на зрении. Так что внутрення жаба сдалась под напором обстоятельств, и купил-таки себе Asus TF101 (10 дюймов, Тегра2, IPS-матрица, Android 4 после обновления). Ну что сказать удобная штука, если хочется на диване поваляться и видео какое-нить в наушниках позырить или в нете полазить. Так что в положении "релакс на диване", планшет однозначно лучше нетбука. В остальных же положениех и состояниях, пока нетбук предпочтительнее, ИМХО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 характеристики неплохие вроде, по сравнению с аналогами.... для чего не знаю, чтобы был... Обычные устаревшие уже, а к осени будут совсем ужасные. ветка на 4пдаhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=326870 Чтобы был подойдет внешне и по характеристикам - обычный китайпад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 пользуюсь самсунгом, пока все устаревает, с флешки можно закинуть все что угодно...ребенок рисует на нем и в азбуку играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Обычные устаревшие уже, а к осени будут совсем ужасные. Чтобы был подойдет внешне и по характеристикам - обычный китайпад. там оперативы гиг. блин уже скидку убрали.((( был 4190р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 http://www.ebay.com/itm/Teclast-P85-8-inch-HD-1024-768-Android-tablet-pc-1GB-RAM-DDR3-HDMI-8GB-2160P-/251042677495?pt=UK_iPad_Tablets_eReaders&hash=item3a734f42f7 Вот он вроде бы в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да ладно уже... за 7000 нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 с планшета удобно по инету серфить, на ютубе висеть, в каментах срать, почту смотреть, на аськи-скайпы отвечать, фильмы смотреть, книжки читать-слушать... и всё это не слезая с горшка! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 так, все. не слезу с видеорегистратором с горшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ... и всё это не слезая с горшка! Точно-точно, положение "сидя на горшке" я как-то незаслуженно забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 с планшета удобно по инету серфить, на ютубе висеть, в каментах срать, почту смотреть, на аськи-скайпы отвечать, фильмы смотреть, книжки читать-слушать... и всё это не слезая с горшка! развернутый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) да ладно уже... за 7000 нафиг... на ибее 5600 выходит примерно.И процик там 1,5 Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ... в каментах срать, ... на аськи-скайпы отвечать,... не согласен с цитированным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 тож на ибее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не согласен с цитированным а с чем именно? с формулировкой или с удобством? У меня планш на 3-м андроиде - очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а с чем именно? с формулировкой или с удобством? У меня планш на 3-м андроиде - очень удобно с удобством печати текста на сенсоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 с удобством печати текста на сенсоре ууу.... да тебе просто необходимо с хорошим сенсором поработать самый лучший конечно у айпада, но и на Асере А500 тоже неплох, по крайней мере я, как на обычной клаве, на нем колочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Неоднозначная штука...тут вот в командировку ездил на поезде...время с планшетом убил только так ))) Ещё очень порадовался, что он у меня с 3Г, вай-фай все-таки ещё не везде. Когда смотрел, хотел 10 дюймов. Но подвернулся 7-дюймовый. Как выяснилось, хватает за глаза. Сейчас дома практически отсутствует борьба за ноут, так как в шарики поиграть можно и на планшетке ))) п.с.: планшет обычный китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Планшетники от 3400 руб.http://i12.vigoda.ru/img/offer/page_main/025/587.pngКому надо? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Cont 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти