Kent Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну как, готовы бревна таскать? Я скорее буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ... Хотя наверно Алексуса уже мало кто помнит женька, тебя-то тоже уже мало кто помнит и знает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ничего подобного. Помним, знаем, уважаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Нифига себе ошибочка - два разных человека. Хотя наверно Алексуса уже мало кто помнит Да нет, Жень, помним.И Алексуса, и Мушку, и Жестянку, и Красотку, и Агронома, и Рамза, и Падлу, много кого, всех не перечислить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да нет, Жень, помним.И Алексуса, и Мушку, и Жестянку, и Красотку, и Агронома, и Рамза, и Падлу, много кого, всех не перечислить кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ..и при чём они в теме про встречу, которая прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) женька, тебя-то тоже уже мало кто помнит и знает. +1 Стареем,стареем....Спасибо, друг, можешь поддержать в трудную минуту. Ничего подобного. Помним, знаем, уважаем. Да нет, Жень, помним.И Алексуса, и Мушку, и Жестянку, и Красотку, и Агронома, и Рамза, и Падлу, много кого, всех не перечислить :party: Только почти никто здесь не появляется. Хотя многие женились(замуж вышли) благодаря КК.Интересно, какова средняя продолжительность общения на КК людей? 1,5-2 года? ..и при чём они в теме про встречу, которая прошла? Кто здесь??? (затролил троля)Анекдот:Юстас: До меня не доходит сообщение!Центр: Прочитайте его еще раз! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем D'Жексон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ничего подобного. Помним, знаем, уважаем. Так, блин, и просится продолжение "..скорбим.." Тьфу-тьфу-тьфу! Жив-здоров Алексус, недавно его видела!!! Жень, есть специальная тема - Стена памяти или как там. Лучше там ностальгировать, а не в темах про прошедшие встречи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Жень, есть специальная тема - Стена памяти или как там. Лучше там ностальгировать, а не в темах про прошедшие встречи ))) Лови ссылки:Стена памятиПомни меня - стена памятиТеперь кинь в меня ссылками, про что ты говоришь.А мне кажется самая что ни на есть тема: обсуждение в прошедшей встрече "кто был, а кто не был" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Теперь кинь в меня ссылками, про что ты говоришь. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=28352&st=0Про стену это моя ассоциация была просто, видимо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=28352&st=0Про стену это моя ассоциация была просто, видимо ) Интересная тема - с удовольствием перечитал - понастальгировал))))Даже в этой теме ты оставила одно сообщение и то "не по сабжу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Интересная тема - с удовольствием перечитал - понастальгировал))))Даже в этой теме ты оставила одно сообщение и то "не по сабжу" Ну дак у меня 13 тыщ сообщений. Надо ж было их где-то расставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 но в прохладной погоде. нифига се прохладной , мне тут ммс присылают с показанием термометра в 28-30 градусов. Мы тут завидуем . У нас максимум днем когда солнце +5. Зажрались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ВОВАН74, да дня 2 уже как стало 15-20 градусов. вот они и примерзают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 стало 15-20 градусов. если у нас такая температура будет , у нас в шорты и топики сразу все оденутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Шорты и топики, когда температура 15-20 не для питерского климата. На себе ощутила. Действительно было не жарко(на встрече). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти