Kent Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну как, готовы бревна таскать? Я скорее буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 приехал ближе к 7, никого не было. немного постоял, никого не дождался и поехал по своим делам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) а я был рядом, около шести, подумал и не поехал. )))) сидю дома как старпер и пью пиво, и пялюсь в киношку... Изменено 20 апреля, 2012 пользователем kolyako 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Встреча состоялась узким, но приятным кругом завсегдатаев. Рада была всех видеть. Прохладно немного, но хорошая компания согревала. Алексусу спасибо за доставку домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да, прохладно... Всем привет :smile3: , правда, не получилось толком пообщаться :babyes: , зато, дети подружились и набегались, да и не только ))) в общем, как обычно, им присуще... Алексусу спасибо за доставку домой. Бедный Алехант, как его ник только не коверкали... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да, прохладно... Всем привет :smile3: , правда, не получилось толком пообщаться :babyes: , зато, дети подружились и набегались, да и не только ))) в общем, как обычно, им присуще... Бедный Алехант, как его ник только не коверкали... Это точно набегались ,своего уговорил поехать токо через магазин... Теперь должен бетономешалку))))Приятно было со всеми познакомиться токо пообщался мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Встреча состоялась узким, но приятным кругом завсегдатаев. Рада была всех видеть. Прохладно немного, но хорошая компания согревала. Алексусу спасибо за доставку домой. Алексус был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нет. Не был. Это Сашу, Alexant(а) не правильно назвали. Надо было приехать раньше, раньше бы и уехала, а то в кафешке дыму надышалась, хоть и поболтали нормально. Всех рада была видеть, и с кем не успела пообщаться - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Алексус был??? Бедный Алехант, как его ник только не коверкали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Что-то не так, Вань? Чего всех не дождался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 да нормально все. дела просто были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ой, точно ник неправильно сказала, Алексант это был Саша, прости пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Была поздоровалась уехала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 D'Жексон, а вы, крутые! эх, спорт... даже стоять, просто общаясь, неудобно, вокруг сплошная атлетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Приезжали, нагрызлись семак и щуки (Назарыч, я ее дома догрызаююююю, спасибо, что забыл в машине :girl_in_love: ). Димарика догнал все таки последний заряд я же говорила, что кафе было не "Обжорка", а "Нажорка"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) О, я дома))) П.С.: вам то хорошо, спите ещё) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 хыхы, всем спасибо, встреча прошла в теплом режиме, но в прохладной погоде. Антожке спасибо за доставку меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ПРОХЛАДНО?!! Ну, ребята, "по моему, вы много кушать" (с) Ширли Мырли Отличная ж погода была 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Антоше спасибо за РЫЫЫЫЫЫБУУУУ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Назарыч, я ее дома догрызаююююю да на здоровье)))О, я дома))) Ты ваще заюморил))) зы, у Вани Рамазянина тачка-огонь ззы, я тожа дома, только в 3-50 приперся( всех был рад Отличная ж погода была да, но таки подмерзли, не двигаясьАнтоше спасибо за РЫЫЫЫЫЫБУУУУ ващщщщщщщщщщщще, щука обалденная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Прохладно немного Да, прохладно... в прохладной погоде. вы где встречались? в когалыме чтоли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я мерзляка, ко мне не приставать надо было потеплее одеться... Извините, с кем не успела толком поздороваться, Артем, Ксю, Димарики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 привет всем) Еще раз не за что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 в когалыме чтоли? в когалыме снег выпал, иди кури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Антоха, рыба была супер! Спасибо всем! Неплохо отдохнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Нет. Не был. Это Сашу, Alexant(а) не правильно назвали. ой, точно ник неправильно сказала, Алексант это был Нифига себе ошибочка - два разных человека. Хотя наверно Алексуса уже мало кто помнит D'Жексон, а вы, крутые! эх, спорт... даже стоять, просто общаясь, неудобно, вокруг сплошная атлетика Спасибо за комплимент - на самом деле мы лентяи))))В этот раз неплохо покатались, да и на встречу удачно заехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти