Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Систематические вечера лета 2012 года

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
У меня остались чей-то фотик в черном чехле, металлическая кружка и Тасенина шоколадка, которую он так бдительно охраняла весь вечер, но в итоге забыла :)
  • Плюс 1

грязи было мало (но вытягивать все же пришлось), позитива море, особенно момент который выбил всех из колеи. Сидим у костра, морим, и тут из кустов нарисовался Олежка младший (сын Даны) с фразой Я СЕЙЧАС ВАМ ЕЩЕ ТРАВЫ ПРИНЕСУ:crazy: .....занавес

рад был всех увидеть

Олег старший. как отночевалось?

У меня остались чей-то фотик в черном чехле, металлическая кружка и Тасенина шоколадка, которую он так бдительно охраняла весь вечер, но в итоге забыла :)

фотик тоже ее

• Плюс 2

У меня остались чей-то фотик в черном чехле, металлическая кружка и Тасенина шоколадка, которую он так бдительно охраняла весь вечер, но в итоге забыла

кроме кружки, всё мое:preved:

Олежка младший (сын Даны) Олег старший. как

Хммм... :scratch:

Намана

Комары не съели, не холодно было?

Саша еще привезет в следующий раз

Спасиб, пью кофе с шоколапкой, правда, это привилегия курчи, не надо нас так баловать :angel:

Димкасаны, ваша филейка оч порадовала мой желудок

Эээ.. наша филейка при нас осталась, я дома пощупала )))

грязи было мало (но вытягивать все же пришлось)

А кто застрял?

Все знают про вторую дорогу по верху? Она вдоль реки идет, в полуметре от края.

Пью утренний кофе, и так не хватает шоколадки.. :cry:

А кто застрял?

Alexant, он не знал про верхнюю дорогу и умудрился доехать через грязь, а вот обратно...не шмогла:derisive: Изменено пользователем Тасёна

Dana (Сегодня, 00:46) писал:Димкасаны, ваша филейка оч порадовала мой желудок Эээ.. наша филейка при нас осталась, я дома пощупала )))

Не, ну, правда, пора крылышки заменять на филе :yes:

ps: спать хотца, очень Изображение

Alexant, он не знал про верхнюю дорогу и умудрился доехать через грязь, а вот обратно...не шмогла:derisive:

ты что то от нас скрываешь?))

Спасиб, пью кофе с шоколапкой, правда, это привилегия курчи, не надо нас так баловать :angel:

Не ну почему, если ему нравится :blush:

Надо, кстати, ввести добрую традицию, чтобы не сильно напряжно было Алексанту одному :angel: - каждый мальчик привозит по шоколадке :angel: :angel: - и не сильно разорительно, и девочкам приятно :angel: :angel: :angel:

• Плюс 3

Надо, кстати, ввести добрую традицию, чтобы не сильно напряжно было Алексанту одному - каждый мальчик привозит по шоколадке - и не сильно разорительно, и девочкам приятно

Аня, +мильён)))

Скромницы, надо так, Саша - шоколадки, другой - цветочки, третий - третье.............. :blush:

Скромницы, надо так, Саша - шоколадки, другой - цветочки, третий - третье.............. :blush:

Куда ты вперёд паровоза?!!!!! Надо меееедленно к такому приходить. Чтоб не спугнуть :derisive:

Куда ты вперёд паровоза?!!!!! Надо меееедленно к такому приходить. Чтоб не спугнуть :derisive:

Не, паровоз не хочу, хочу самолет :dance:. Надо жить сегодня ) А у нас мальчики самые лучшие :girl_in_love:, не пугливые ;)

моя однако

Не ну почему, если ему нравится :blush:

Надо, кстати, ввести добрую традицию, чтобы не сильно напряжно было Алексанту одному :angel: - каждый мальчик привозит по шоколадке :angel: :angel: - и не сильно разорительно, и девочкам приятно :angel: :angel: :angel:

Алексанту ещё и досталось за то, что не позаботился о запасной шоколадке для тех, кто приезжает, не предупреждая))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...