el tequila Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Среда вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У меня остались чей-то фотик в черном чехле, металлическая кружка и Тасенина шоколадка, которую он так бдительно охраняла весь вечер, но в итоге забыла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 грязи было мало (но вытягивать все же пришлось), позитива море, особенно момент который выбил всех из колеи. Сидим у костра, морим, и тут из кустов нарисовался Олежка младший (сын Даны) с фразой Я СЕЙЧАС ВАМ ЕЩЕ ТРАВЫ ПРИНЕСУ .....занавес рад был всех увидетьОлег старший. как отночевалось? У меня остались чей-то фотик в черном чехле, металлическая кружка и Тасенина шоколадка, которую он так бдительно охраняла весь вечер, но в итоге забыла фотик тоже ее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Намана, утром над поляной туман как молоко стоял, видимость 20 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У меня остались чей-то фотик в черном чехле, металлическая кружка и Тасенина шоколадка, которую он так бдительно охраняла весь вечер, но в итоге забыла кроме кружки, всё мое:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Олежка младший (сын Даны) Олег старший. как Хммм... :scratch: Намана Комары не съели, не холодно было? Саша еще привезет в следующий раз Спасиб, пью кофе с шоколапкой, правда, это привилегия курчи, не надо нас так баловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Комары вслед за вами улетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Димкасаны, ваша филейка оч порадовала мой желудок Эээ.. наша филейка при нас осталась, я дома пощупала ))) грязи было мало (но вытягивать все же пришлось) А кто застрял?Все знают про вторую дорогу по верху? Она вдоль реки идет, в полуметре от края. Пью утренний кофе, и так не хватает шоколадки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) А кто застрял? Alexant, он не знал про верхнюю дорогу и умудрился доехать через грязь, а вот обратно...не шмогла Изменено 7 июня, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Пью утренний кофе, и так не хватает шоколадки.. мне тоже:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Dana (Сегодня, 00:46) писал:Димкасаны, ваша филейка оч порадовала мой желудок Эээ.. наша филейка при нас осталась, я дома пощупала ))) Не, ну, правда, пора крылышки заменять на филе ps: спать хотца, очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Alexant, он не знал про верхнюю дорогу и умудрился доехать через грязь, а вот обратно...не шмогла ты что то от нас скрываешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Спасиб, пью кофе с шоколапкой, правда, это привилегия курчи, не надо нас так баловать Не ну почему, если ему нравится Надо, кстати, ввести добрую традицию, чтобы не сильно напряжно было Алексанту одному - каждый мальчик привозит по шоколадке :angel: - и не сильно разорительно, и девочкам приятно :angel: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Аня, +мильён))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Надо, кстати, ввести добрую традицию, чтобы не сильно напряжно было Алексанту одному - каждый мальчик привозит по шоколадке - и не сильно разорительно, и девочкам приятно Аня, +мильён))) Скромницы, надо так, Саша - шоколадки, другой - цветочки, третий - третье.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вот обнаглели то)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Скромницы, надо так, Саша - шоколадки, другой - цветочки, третий - третье.............. Куда ты вперёд паровоза?!!!!! Надо меееедленно к такому приходить. Чтоб не спугнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Куда ты вперёд паровоза?!!!!! Надо меееедленно к такому приходить. Чтоб не спугнуть Не, паровоз не хочу, хочу самолет . Надо жить сегодня ) А у нас мальчики самые лучшие :girl_in_love:, не пугливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У меня остались чей-то фотик в черном чехле, металлическая кружка и Тасенина шоколадка, которую он так бдительно охраняла весь вечер, но в итоге забыла моя однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 моя однако не одна я такая - забывашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 на озеро с ночевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Седня что ли? Я за Большой Теренкуль? Изменено 7 июня, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 на озеро с ночевой? Седня что ли?Я за Большой Теренкуль? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=67246&pid=3044812&st=0entry3044812 :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну можно и седня и 10 Фигли нам 100 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не ну почему, если ему нравится Надо, кстати, ввести добрую традицию, чтобы не сильно напряжно было Алексанту одному - каждый мальчик привозит по шоколадке :angel: - и не сильно разорительно, и девочкам приятно :angel: Алексанту ещё и досталось за то, что не позаботился о запасной шоколадке для тех, кто приезжает, не предупреждая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 женская сборная пожирателей шоколада 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти