el tequila Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Среда вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а вообще под корень срубили весь дух СВ... превратили в загородный пикник с кучей хавчика и и безудержным весельем! Ужос! Это ж когда такое видано было, чтобы поляну цельный час убирали после СВ и в итоге аж 4 пакета мусора насобирали (2 сожгли, 2 увезли в город)... Кошмар! Куда мир катиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 превратили в загородный пикник с кучей хавчика Все, переходим на "траву"(зелень, овощи, никаких пирожков))) уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а в березку здорово поиграли, выбивали правда машины, а не людей! какой счет финальный? моей всего два раза досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 SystemNIK,исправимся:smile3:Стас, а фотки-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) SystemNIK,исправимся:smile3:Стас, а фотки-то где? где-где... в айфоне Изменено 1 июня, 2012 пользователем SystemNIK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а в березку здорово поиграли, выбивали правда машины, а не людей! какой счет финальный? моей всего два раза досталось. Победила речка - оба меча уплыли! Видимо притягивает она их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 едет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я минус, настроения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мы будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 работать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) я к 8 буду дров много везу Изменено 6 июня, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мы собираеммся. Мазможно с ночевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тоже собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 дров много везу главное еды много не везти..))) а то превратили, панимашли, слияние с природой в слияние с едой (у нас собака облопалась, два дня потом не ел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 буду не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ми дома! Было клёёёво :party: Хочу фотки! Мэри, я всё помню (я записываю), ты обещала приехать на СВ! Когда ожидать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мэри, я всё помню (я записываю), ты обещала приехать на СВ! Когда ожидать? Да, да я тоже помню, но то сыро, то холодно Хочу, чтоб тепло тепло было , я в теме сразу к кому-нибудь на хвост напрошусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ААА!!! У кого есть телефон Олега, киньте в личку, я фотик оставила.. и шоколадку а то фоток не будет( Сегодня очень душевно посидели. Олежа, с Днем рождения еще раз! Изменено 6 июня, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 и шоколадку Блин.. Вот и переводи так на тебя шоколад!!!! :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Блин.. Вот и переводи так на тебя шоколад!!!! а мне Саша еще привезет в следующий раз :smile3:, правда ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Привет Хорошо проехали грязь. Посидели, попили и... поели))) Спасибо за грибочки... ..., Димкасаны, ваша филейка оч порадовала мой желудок :thanks: Комары гады!!! Рада была провести с Вами, со всеми вечер! Изменено 6 июня, 2012 пользователем Dana 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Димкасаны, ваша филейка оч порадовала мой желудок Гыгыгы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Сори, без комментарий, (устала) остальное ТУТ http://fotki.yandex....4/album/226089/ Изменено 6 июня, 2012 пользователем Dana 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а у меня ещё только с фотика скидываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти