el tequila Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Среда вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Слева есть замечательный участок дороги, позволяющий объехать пару луж Дим, он правее основной дороги вдоль реки? если соберусь то звякну.а то у меня тоже почти слики на машине с чем пирог? А ты соберись С интригой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Дим, он правее основной дороги вдоль реки? Правее и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Правее и выше. Щутъник....Возможно буду. Дана, оставь на всякий случай кусочек пирожка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А смысл накрывать поляну если "тебе" тут не рады. Женя, опять паранойя?!!!! Покусаю когда-нибудь! Поздравляю ещё раз - машинка супер! Внезапно тоже получилось приехать - не пожалела Событие вечера - как Серёга кормил Дашу сосиской! :girl_in_love: Надеюсь, удалось заснять??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Женя, опять паранойя?!!!! Покусаю когда-нибудь! Я с тобой... ))Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ааа, шампань был как кстати :girl_in_love:если б не он, зачесалась от покусов бы )))))... ну, и Лексов с Lексом, , требую продолжение в волейбол поиграли, неплохо так, мальчики подтянулись!!! жалко мяч....ики, несмотря, что один раз за ним нырнули, таки ) Все было здорово, дети, мясо, вроде, я его не помню, свечи, птички! комары!!!!))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Событие вечера - как Серёга кормил Дашу сосиской! :girl_in_love: Надеюсь, удалось заснять??? немного успел... завтра залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Макс спасибо за колу, Стас спасибо за панасоник и навигацию) по этой дороге быстрее и ни одного светофора до кольца пирог не попробовал, зато мяса нажарился балу воришка, мяса натырил у всех, особенно красиво сныкал у смайлженьки)) ну и наташек не забыл рад был всех видеть, дети наверно спят без задних ног) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 12 машин итого было, прям как вылазка отмороженых здорово отдохнули, жарковато немного было, и комарики в безветрие наелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 фотокоры, просыпайтесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я с тобой... ))Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ааа, шампань был как кстати :girl_in_love:если б не он, зачесалась от покусов бы )))))... ну, и Лексов с Lексом, , требую продолжение в волейбол поиграли, неплохо так, мальчики подтянулись!!! жалко мяч....ики, несмотря, что один раз за ним нырнули, таки ) Все было здорово, дети, мясо, вроде, я его не помню, свечи, птички! комары!!!!))) С твоих слов получилось, что у нас еще один Лекс появился Что касаемо продолжения, то я думаю мы еще месяц будем обмывать его.Насколько я помню мы еще в воскресенье встречаемся в 12 на Комарова Да Анюта я параноичка, давно уже не встречи не езжу, да же не знаю, что за обстановка в коллективе. Рада была видеть всех. Миленько посидели.Спасибо всем за поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 немного успел... завтра залью вот http://cl.ly/1M141q0s0C02340q3M2u 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 вот http://cl.ly/1M141q0s0C02340q3M2u не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а так? http://api.cld.me/1M141q0s0C02340q3M2u/download/trim.RgHG8H.MOV или так http://cl.ly/1M141q0s0C02340q3M2u/trim.RgHG8H.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а так? http://api.cld.me/1M...trim.RgHG8H.MOV или так http://cl.ly/1M141q0...trim.RgHG8H.MOV у меня на обе ссылки выдает ошибку:why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Первая ссылка у меня читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня открывается. Стас - СПАСИБО, супер видио 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Залила фотки, первый раз пользуюсь этим ресурсом, так что не судите строго (научите как залитую фотку перевернуть ) http://fotki.yandex.ru/users/tasena74/album/236224/ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тасён, клёвые фотки )) И смешные! Особенно удался бюст Даны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Особенно удался бюст Даны надеюсь Дана не против, если что, я удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Все было вкусно. Когда уехали от укусов комаров и следа не осталось. Вечер удался на славу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тасён, клёвые фотки )) И смешные! Ага, позитивные такие фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Все такие покусанные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 комары на некоторых фотках очень даже фотогеничные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 комары на некоторых фотках очень даже фотогеничные)))) Я бы сказала, крупногеничны))) особенно со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Особенно удался бюст Даны ага... красивый дельфинчик.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти