el tequila Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Среда вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 накрапывает однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Блин меня вечером на дачу запрягли ехать(((( я опять мимо. накрапывает однако После обеда рассосется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 После обеда рассосется. Не рассосётся. Обещали на сегодня дожди и штормовое предупреждение.. зы: Коля, заедь мне колёса накачай? На велике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Блин меня вечером на дачу запрягли ехать(((( я опять мимо. мне тоже надо после работы родителей увезти. если все же рассосется поеду как прошлый раз после 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Должно рассосаться, так что давайте без паники пока планируем, отменить всегда успеем http://data1.floomby.com/files/share/30_5_2012/6iM8PtzC6UKP8wyZNFeAxw.jpg http://data1.floomby.com/files/share/30_5_2012/BxCExPnLB0erD7ZwFw6YQ.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мы сегодня планируем быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не рассосётся. Обещали на сегодня дожди и штормовое предупреждение.. зы: Коля, заедь мне колёса накачай? На велике. Офф в районе обеда заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня машинка чистая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня машинка чистая.... так вот кто погоду испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 так вот кто погоду испортил Мои "каблуки" всегда чистые, это не я Солнце сейчас выглянет, а вот мерзнуть вечером я никачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в +20 мерзнуть? как там с комариками и клещами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 как там с комариками и клещами? Комаров с собой не вези! своих хватает.... клещей акромя Димкасана-с-Милиссентой никто не видел, но не стоит их недооценивать... клещей в смысле Мои "каблуки" всегда чистые, это не я Солнце сейчас выглянет, а вот мерзнуть вечером я никачу дров побольше и не замерзнешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не рассосётся. Обещали на сегодня дожди и штормовое предупреждение.. Рассосалось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Рассосалось лишь бы к вечеру снова не засосало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Dana ты во сколько и до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Что то я в этом году еще ни разу не попала на него... Возможно если погода будет шептать подъедем... С какой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Все зашли в тему и ни кто на мой пост не отписался кроме Системника, ну ладно я не гордая, не поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну ладно я не гордая, не поедем быстро однако)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ой, ты просто потрындеть или не ужно собрался на вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 быстро однако)))) А смысл накрывать поляну если "тебе" тут не рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Все зашли в тему и ни кто на мой пост не отписался кроме Системника, ну ладно я не гордая, не поедем я например и не знал с какой нынче стороны, от погоды ещё зависит, а вдруг не проедешь, там в принципе слева если то с горки видно, да и потеряться трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Погода классная! Пирог вкусный! Женя, я по аси у системника токо что спросила сама, с Пашей созвонились, что мелочиться в теме то, там все рядом, завернуть, раз плюнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Погода классная! Пирог вкусный! с Пашей созвонилисьесли соберусь то звякну.а то у меня тоже почти слики на машине с чем пирог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Слева есть замечательный участок дороги, позволяющий объехать пару луж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти