el tequila Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Среда вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 определенно надо в следующий раз съездить, а то че то скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Саша, а ты будешь на СВ ездить? А кота привезёшь? Буду, не гарантирую что постоянно, но буду. Кота вряд ли ибо он не любит чужих людей и собак (всех). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А я пока по средам совсем никак - у нас с Брайтом тренировки Может четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А я пока по средам совсем никак - у нас с Брайтом тренировки Может четверг? До ночи что ли? Вы и раньше позже приезжали Буду, не гарантирую что постоянно, но буду. Кота вряд ли ибо он не любит чужих людей и собак (всех). Может, ради такого случая как-нибудь 1 раз без собак договоримся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 До ночи что ли? С 20 до 22... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А 9 нет желающих свалить из города с пьяными подростками и салютом? Среда опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ты хочешь свалить с пьяными подростками? О_о Ээ.. мы пас (и так из города на неделю свалим. приедем, будем посещать СВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А 9 нет желающих свалить из города с пьяными подростками и салютом? Среда опять же можно подумать, как говорится, нет нечего невозможного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Как на счет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Может сегодня на природу? Погода хорошая? желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А какая культурная программа? Если народ соберется, то +1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 мы сегодня вечером маму с работы дождёмся и пойдём в лес соловьёв слушать. Уже поют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Значит и на Миассе уже чирикают вовсю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Собираемся. Кошек седня не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 С не выученными уроками поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 эх блин( я о5 мимо на работе до сих пор, под шафе и не знаю когда закончу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Хорошо сидим)))) тепло и уютно и комаров почти нет )) Соловьи завели свои трели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 что на сегодня? отбой. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 по погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 погода непонятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хочу на природу, поехали сегодня, дождя нет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти