el tequila Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Среда вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мдааа... тоже чель минусануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Внезапно обрушившиеся на нас дела оставляют вас без нашей милой компании, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Заеду не на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Был, яблочко съел, Женечке спасибо, и укатил кататься в город. малолюдно как то на миасе и вообще ..Рыжая какашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сам какашка Я ни разу не отписалась, что поеду, и всем в аське говорила изначально, что не поеду - для НАС уже холодно и поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Прибыли домой. За курицу Тасене большущее спасибо. И ничего там и не холодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Прибыли домой. За курицу Тасене большущее спасибо. И ничего там и не холодно))) а че это вы так рано коль не холодно?...ааа с детями же... а я пока домой пилил доча позвонила, сказала что с математикой справилась...блин а я к тому времени до шершней уже доехал, а так бы тож посидел с вами.а так по городу наматывал км)))))) Изменено 10 октября, 2012 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а полянку нашу загаживать левые стали...(( прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 СВ удался, фотки будут, только не знаю когда, если сегодня вечером буду в состоянии, то выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Фотки-то будут, нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ага :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 сейчас с Дом.ру доругаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Изобретение Коляки - фонарик настольный ночного видения фонарик в действии добытый неимоверными усилиями костер зато какой!!! крылышки - еда процесс добывания костра (порядок немного фоток несоблюден))) Сафроновы Дарья Дмитриевна остальное тут Изменено 15 октября, 2012 пользователем Тасёна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти