el tequila Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Среда вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 потеряли главного героя (в тапках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 да успеем еще закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 да успеем еще закрыть по первому снежку. ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Да еще тепло будет Надеюсь Очень Очень Изменено 3 октября, 2012 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 будет еще тепло, тк теплеет всегда,когда отопление дают. плюс мне еще посуду надо вернуть владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 в след среду я планирую быть, если конечно погода нас будет радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну что? В среду обещают жару, около 20. Дучше повода не придумаешь для закрытия сезона СВ. Предлагаю, на том же месте в тот же час. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сорри, у нас завтра отмечается ДР у одного из руководителей - требуется мое присутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) сижу думаю теперь - крылышки мариновать на завтра? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Наташа, маринуй. Погода отличная, надо ехать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Крылышки - даааа ))) Мы завтра планируем быть. Системник - злобный чебурашка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Системник - злобный чебурашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сорри, у нас завтра отмечается ДР у одного из руководителей - требуется мое присутствие Ты сам себя наказываешь. Мы же Балу с собой берем, на кого он теперь будет лаять, если тебя не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Давайте только вовремя все, пораньше, а то темнеет рано и холодает, детям в школу ну я не за себя переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Около 7 норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Около 7 норм? ага возьмите кто-нить уголь, мангал и решетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 И меня с дочей , с сосисками, с пивом, с сыром косичкой, с бананами, С ПЕТУШКАМИ :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 возьмите кто-нить уголь, мангал и решетку Я мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я мимо ты сама главное приезжай, можешь без мангала Не опаздываем сегодня:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не опаздываем это во сколько?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Не опаздываем это во сколько?! Около 7 в 19-00 Изменено 10 октября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 минусуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Будем точно, но хз во сколько. Сафронов еще даже с работы не приехал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Минусуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти