el tequila Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Среда вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ты второго завел Олег?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 неа, на манеже все те же да же, таня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 даже Таня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) все дело в интонации)) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) будь здорова Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Среда завтра ж только. Погода вон портится...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 это тебя останавливает*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А что вы сообщения то отредактировали Балу на вас нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 верните всё обратно, я не успела прочитать:smile3: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 солнца сегодня не обещают, но и дождя тоже не будет скорее всего... так что я приеду, но на таврюшке и без шмурдяка - только стул, плитка, чайник и кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 только стул, плитка, чайник и кофе нам хватит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я буду однозначно Я буду однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Два раза не повторяю не повторяю, ага? Планирую Изменено 26 сентября, 2012 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я устало - за грибами сегодня ездили. На обратном пути такую здоровскую радугу видели! И яркую, и целую.. :girl_in_love: А я, блин, как назло без фотоаппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Доехал...замерз... а тут никогооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Чет хорошо так! Кофе просто обалденный, небо звездное... женьке с алексеем огромное спасибо за ветрозащиту! Реально обратно ехал и балдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да, туманы нынче сродни мелкому дождю по уровню осадков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 завтра дубак обещают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 завтра дубак обещают( супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Стас, тем и веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 СВ осени переросли в тематические встречи с темой - встретиться раз в неделю и ПОЖРАТЬ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Ну вообще-то официально СВ сегодня должны быть закрыты в виду первого снега Сегодня я не приеду - повезу новые тапки на шиномонтаж (на таврии придется в 2 захода сделать), чтобы в пятницу выехать уже на ноффеньких шинках Изменено 3 октября, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сегодня я не приеду - повезу новые тапки на шиномонтаж (на таврии придется в 2 захода сделать), чтобы в пятницу выехать уже на ноффеньких шинках в субботу ващета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в субботу ващета чтоб в субботу я смог поехать на вылазку, мне из ремонта надо выехать в пятницу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 закрытия не будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти