el tequila Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Среда вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ой, а среда то сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Приезжай лучше как-нибудь с шампанским ко мне Не приезжай! У нее кошка дикошарая - шуток не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Приезжай лучше как-нибудь с шампанским ко мне Я тоже хочу к тебе, мне понравилось. И кошки такие хорошенькие ласковые, и хозяйка приветливая и гостеприимная, накормила до отвала , напоила в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не приезжай! У нее кошка дикошарая - шуток не понимает Кошка, как и хозяйка - ласковая и нежная.....пока за хвост дёргать не начинают Рука-то зажила? ))Мэри, и ты приезжай :jokingly: Особенно с шампанским :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Коляка молодец, дровишек кучу привез отличных Сейчас вечерочки уже прохладные и туман хороший накрывает ближе к полуночи Изменено 5 сентября, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Авария жесткая была по дороге.. Куча скорых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Авария жесткая была по дороге.. Куча скорых. я потом в городе насчитал еще аварии! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не заметил я аварий вообше... А посидели здорово, спокойно, тихо, без собак. Утром проснулся как будто после выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Не видела аварий, дпс-ников да, несколько, меня и за км от дома тормознули: - здравствуйте, вот тут двое, и две машины, вы не могли бы... - ой, а у меня в машине двое детей, можно я поеду... - ладно - :smile3: Приятно было всех увидеть, особенно, неожидающих :preved: Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мы видели аварию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не заметил я аварий вообше...А посидели здорово, спокойно, тихо, без собак. Утром проснулся как будто после выходных! О кстати точно! Собак же не было! )) Да, в городе ещё пару аварий видела, но не таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 сегодня будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да холодно как-то... мы болеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 бу-ду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 бу-ду 5-й день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 5-й день где 5-й день? я то так просто спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Poll1248, почитай тему про Нурали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну нафик.. Я с 3х часов дрыхну. И дальше бы спала, но ребёнок кууууушать почему-то хочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Тут отлично но немного ветренно Костер согревает, чайник закипает)) Отдыхаю! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Эх. Я б тоже приехал, но жена по мгазинам потащила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ага, даже рыбаков рядом нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 был с 19 до 20, сначала справа, потом слева, слева оба съезда перегородили березами, но за вторым можно по траве съехать (если чуть дождь то только полный привод) зато на поляне скосили траву, и там идеальные зелененький газон для игр в мяч и т.д. никого не дождался, около 20 уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) был с 19 до 20, сначала справа, потом слева, слева оба съезда перегородили березами, но за вторым можно по траве съехать (если чуть дождь то только полный привод) зато на поляне скосили траву, и там идеальные зелененький газон для игр в мяч и т.д.никого не дождался, около 20 уехал. хех... а я как раз минут в 20 девятого направо подъехал если я пишу "бу-ду", то значит буду... конечно, если не форс-мажор Изменено 13 сентября, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 О кстати точно! Собак же не было! ну что соскучались по собачкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти