el tequila Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Среда вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Как рука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 в дырках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 На змеиный укус похоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Афелия змеюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 можно пирсинг вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 между прочим воспалилось и болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Может к врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 между прочим воспалилось и болит Надо было правда перекисью сразу Как я забыла, что она есть в холодильнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 посмотрим до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 не надо было бедную кису за хвост дергать) Стас, помажь спасателем. не надо было бедную кису за хвост дергать) Стас, помажь спасателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Надо было правда перекисью сразу я вам говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 погода радует надеюсь прогноз до вечера не сменится в худшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Возможно я сегодня приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а разве мы сегодня не жертвуем СВ в пользу подготовки к выходным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я приеду, а вот выходные встали под вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я бы тоже скаталась, пока погода позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня как обычно - по настроению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) У меня как обычно - по настроению А шампаня абхазкого хочешь? В принципе, вечер свободный, можно приехать, правда, ненадолго ... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) А шампаня абхазкого хочешь? В принципе, вечер свободный, можно приехать, правда, ненадолго ... Вот ты щас издеваешься, даа? Я ж если приеду, всё равно за рулём.. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот ты щас издеваешься, даа? Я ж если приеду, всё равно за рулём.. Нет) Я тож за рулем ) с киндерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 если очень хочется, то немножко можно пока сидите шампанское выветрится быстро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 может и мы припремся, понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а меня может кто-нить взять в пассажиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Нет) Я тож за рулем ) с киндерами) Приезжай лучше как-нибудь с шампанским ко мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти