el tequila Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Среда вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хорошо уговорил, чтоб подарок не дарить лучше сама приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Спасибо всем, кто в этот знаменательный Систематический Вечер разделил тепло нашего костра и душевную атмосферу компании!Спасибо за поздравления и подарки! Я действительно не ожидал увидеть столько дорогих мне людей! Был несказанно этому рад!Жаль, что мой железный друг так подвел меня и не позволил присутствовать с самого начала мероприятия, очень жаль, что не со всеми удалось провести достаточно времени в общении, а кое с кем даже просто встретиться... но думаю это не последняя встреча и всегда найдется хороший повод снова собраться вот так на природе у костра в замечательной компании! СПАСИБО ЗА ВСЁ! upd: скупая мужская слеза медленно катилась по его смуглой щеке, нехотя преодолевая сопротивление небритой щетины, а в это время непослушные пальцы в темпе румбы перебирали клавиши на черной борде... Изменено 29 августа, 2012 пользователем SystemNIK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну теперь ждем фотки :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Стас не льсти себе! Что это ты смуглый-то?! Кстати, ночью у костра в тесном кругу - прям ностальжи )) Алису с трудом подняла вот щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Щас фотки буду выкладывать Если у кого-либо есть какие-либо причины скрывать своё присутствие на данном мероприятии... В общем, пишите мне - всех утаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Фотки Изменено 30 августа, 2012 пользователем Рыжая 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а с мотоцикликом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а с мотоцикликом Я ж выложила Ссылку на альбом по запросу в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 клево мясо было ням ням реально из под ножа таскали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а с мотоцикликом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Наташка как будто на нем и приехала. Одежка подстать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А я??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А я поехал после, залез в какое-то болотце и весь перемазался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А я поехал после, залез в какое-то болотце и весь перемазался )) Это за то, что ты меня катать отказался! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 еще хочу баранины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 еще хочу баранины! кстати да, не думала, что мне баранина понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Это за то, что ты меня катать отказался! Я не случайно туда попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) C запуском фонарика красивые фотки получились А вообще, Анюта - молодец! Достойно продолжает фоторепортерское дело! Изменено 30 августа, 2012 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Достойно продолжает фоторепортерское дело! Это ты про руку? Андрей там вчера на фотоаппарате напереключал, я бы без тебя точно не разобралась... почему он не фоткает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Стас, Афелия час у меня на коленях от шока отходила А вообще, Анюта - молодец! Да она золотко! Изменено 30 августа, 2012 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 эй, лекскскс в женском наряде! профиль слабо сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Стас, с прошедшим, только мне не жаль что меня не было , с меня сувенир, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти