el tequila Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Среда вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну что. Мокро, холодно, противно. Предлагаю сегодня никому не ехать! солнышко, тепло и душевно. Съездили. Никогда так долго не готовили сосиски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Никогда так долго не готовили сосиски)) ChelSI, ну извиняйте, зато каждый поучаствовал в приготовлении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ChelSI, ну извиняйте, зато каждый поучаствовал в приготовлении)) да я без претензий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 солнышко, тепло и душевно. Съездили. Никогда так долго не готовили сосиски)) дак их до этого никогда и не жарили на коре, листьях и березовых веточках Да уж... вот так нас Сашок кинул с бензопилой, что смогли от поваленной березы зубами и ногтями отгрызть, на том и пожарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да ладно.. раньше вроде так и делали, в этом и заключалась романтика этих вечеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Фотки тутаhttp://fotki.yandex.ru/users/systemnik74/album/143360/ Да ладно.. раньше вроде так и делали, в этом и заключалась романтика этих вечеров к комфорту быстро привыкаешь, потом перенесем наши вечера на базу, потом будем в городе в ресторане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 дак их до этого никогда и не жарили на коре, листьях и березовых веточках 70/30 угли /веточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Судя по фоткам, я как прислонила попу, так до конца вечера и не вставала. Это не тааааак. Я звала всех по очереди поиграть в бадбинтон. Все только ЕСТЬ приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Судя по фоткам, я как прислонила попу, так до конца вечера и не вставала. Это не тааааак.Я звала всех по очереди поиграть в бадбинтон. Все только ЕСТЬ приехали. Обманываешь честнУю общественность. Сидела-сидела Только Серёжа вокруг с палкой бегал и пытался тебя с места согнать ))))Да и о какой еде можно говорить, если сосиски приготовились после твоего отъезда По фоткам всё честно )) гляди, Тасёна мерзла, Сафик спал, Олег сигару курил, Челси дрова кидал, собачки ходили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 По фоткам всё честно )) гляди, Тасёна мерзла, Сафик спал, Олег сигару курил, Челси дрова кидал, собачки ходили ))) А я????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А я????? И ты к стульчику прилипла ) без подлокотников зы. надеюсь Системник с Димкасаном не в обиде остались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А я????? рассказывала как ты рис в тайланде лопала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 говорят, в ночь с 21 на 22 вещие сны снятся)))) может и не надо... с запозданием он как то сбылся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да ладно.. раньше вроде так и делали, в этом и заключалась романтика этих вечеров Праильна! А так бы приехал и напилил романтику на тонкие ломтики.. Поэтому и лег спать воронкой кверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Праильна! А так бы приехал и напилил романтику на тонкие ломтики.. Поэтому и лег спать воронкой кверху. Не, ну когда ты нас на берёзе катал, это тоже было довольно романтышно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 На среду погоду пока обещают хорошую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ocobb: Я в этот раз наверно воздержусь, хотя...кто знает, кто знает. Будет тепло, я подумаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ocobb: Я в этот раз наверно воздержусь, хотя...кто знает, кто знает. ну ты главное подарок с кем нибудь передай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 так-с, ну-ка быстренько определились, кто будет - кто нет... сколько народу ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну и "безлошадные" сигнальте и ищите "лошадей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 для ноффеньких: СВ проводится с мая по сентябрь каждую среду с 19 часов вот тут http://wikimapia.org/#lat=55.2106751&lon=61.0196328&z=16&l=1&m=b а в купальный сезон вот тут http://wikimapia.org/#lat=55.207198&lon=61.0190964&z=16&l=1&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Стас, мы приедем ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Во сколько у нас сие действо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Во сколько у нас сие действо? Да кстати, присоединяюсь к вопросу. Мы около 8 наверно сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да как раз к 20 думаю большинство и соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти