el tequila Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Среда вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тасёна, кстати, забыл спроситьв каблуках норм картинг управлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Блин.. На полчаса вышла прогуляться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тасёна, кстати, забыл спроситьв каблуках норм картинг управлять? нормально, не каблуком же на педаль жмешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 фотки вчерашние скинула, только в какую тему их выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сюда и кидай )) Решили же, что неформат просто был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а чего я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) тогда вечером, на работе гадская защита не дает вставлять фотки в инет или выложите кто-нить с яндекс-фоток у меня Изменено 9 августа, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) тогда вечером, на работе гадская защита не дает вставлять фотки в инетили выложите кто-нить с яндекс-фоток у меня так не скромно, пойдет... http://fotki.yandex....4/album/253850/ Изменено 9 августа, 2012 пользователем Dana 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Dana,спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Тасена в костюме для картинга похожа на Арлекина))) Жаль, что нас Дашута вчера не отпустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я смотрю место СВ оцивилизовывается - картинг уже организован)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сегодня кто-нить собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мы - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 наверно с опозданием приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 банирую плыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 интересный получился СВ... "тематический" кто не был - пусть обкусывают локти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 интересный получился СВ... "тематический" кто не был - пусть обкусывают локти А я бы сказала - классический) Тихо, спокойно, без обжираловки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 думаю да. а оказалось нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а оказалось нет вчера это был Женькин шаблон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А я бы сказала - классический) Тихо, спокойно, без обжираловки. Т. Е. Голодали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Т. Е. Голодали?! Не-не-не))) Была же Танюша Козуза и ее вкуснючие пирожки :girl_in_love: Завидуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Блинннн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Блинннн Голодная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 На диете, за отпуск растолстела не знай как, сейчас постоянно голодная хожу, чтоб скинуть лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти