el tequila Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Среда вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Слева от водокачки в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Слева от водокачки в 19.00 Жена до 21-00 работает, буду отпрашиваться А поточнее ГДЕ можно? Лучше ссылкой с Викимапии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) http://wikimapia.org/#lat=55.2072463&lon=61.0189438&z=19&l=1&m=b Там где проводился фестиваль 2011 года. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 оставте кто нибудь телефон, может подскачу после 21,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Можно не писать, машину отобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) троит Изменено 2 мая, 2012 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Саш, да в такой холод навряд ли кто-то особо долго после 9 будет задерживаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 мы сегодня пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну и чаво? Никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я наверное сегодня выберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мы тоже :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я вполне возможно , тока вот что там происходит? Цель встречи? Что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я вполне возможно , тока вот что там происходит? Цель встречи? Что брать? поморозиться Жальс-жальс, успеется исчо, удачно померзнутьскататься :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мы тоже :cat: И ты без косичек и Дан - не кот Мы свою живность вчера налысо обрили.. И так шокированный ходит. Голой попкой в мокрую воду - не переживет ) Цель встречи? Что брать? Цель - сливаться с природой. Брать всё для слияния ))Мангал, кресла, мясо/сосиски, вкусняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 что там происходит?Цель встречи?Что брать? - костерок, неплотный ужин...- пообщаться (в оригинале слиться) с природой - отдохнуть от городской суеты посреди недели...- всё что хочешь на пару-тройку часов загородной вылазки (можно и ночевать конечно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я тож хочу , последний раз был на таком вечере года три назад, затянулась вечеринка, чего куда кто проводник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В общем если кому не сложно и будет ехать в районе 7 часов .. наберите мну на телефон, С меня колбаски для жарки +79090866037 Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 поморозиться Не бывает плохой погоды, бывает плохая подготовка. В общем если кому не сложно и будет ехать в районе 7 часов .. наберите мну на телефон, С меня колбаски для жарки +79090866037 Илья Я еду от Патриота, пустой-покупай колбаски, позвоню Кстати могу взять на борт до 4 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я еду от Патриота, пустой-покупай колбаски, позвоню Кстати могу взять на борт до 4 человек.Супер, жду звонка тогда как раз скоро буду около патриота Еду тоже почти пустой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Dana (02 Май 2012 - 16:56) писал:поморозиться Не бывает плохой погоды, бывает плохая подготовка. Хоть по дразнить, раз не могу приехать И, все равно, замерзла б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Анютка не против хвоста. Анютка сама бы собралась....Устроим салют , костровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кстати, как съездили в среду? Почему не отчитались? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кстати, как съездили в среду? Почему не отчитались? как обычно всё отлично... очень поздно разъехались Скоро и ночевать можно будет легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кстати, как съездили в среду? Почему не отчитались? Да чет запарился совсем-сезон начался, а я не готов. Бегаю покупаю тенты, топоры, котлы и пр. Потом до ума это все довожу.Миленько съездили, народу было мало совсем, но уютно. Классно поболтали, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Саша, а ты будешь на СВ ездить? А кота привезёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти