el tequila Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Среда вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Текила еще был только всё-таки мы не зря вас подозревали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 не густо было народу) Нормально !кстати, когда в прошлый раз (на прошлой неделе) ездили купаться туда вечером (Текила еще бы только) комаров тоже почти не было... Меньше народу, больше кислороду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 всё-таки мы не зря вас подозревали Ага, даже логическую цепочку выстроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Просмотр сообщенияMelissenta (Сегодня, 10:41) писал: всё-таки мы не зря вас подозревали Ага, даже логическую цепочку выстроили будете пропускать, мы еще не то напридумываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ChelSI, ну так ты тоже вот отлыниваешь уважительная причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Добралась до фотоаппарата, фотки тут Изменено 26 июля, 2012 пользователем Тасёна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 решила и в этой теме отписаться кто 1 августа на СВ будет мафиозничать? в непосредственной теме хотели 4 человека, включая меня. но чет как-то это маловато на мой взгляд((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 кто 1 августа на СВ будет Мимо, Олежка болеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 тоже мимо. завтра окна ставить будут.... наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Смотря как погода. Мы с мелкой. Если тепло, то я бы помафиозничала с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я бы тоже помафиозничала, но боюсь, будет мокро и холодно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я бы тоже помафиозничала, но боюсь, будет мокро и холодно похоже так оно и есть, я сегодня оказывается не занят. но что то не фонтанно на улице. наверно очередной раз профилоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вечером дождя не будет. Я приеду. ( если не будет форсмажеров) постпраюсь быть с дровами. Справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чето разбрелись в двух темах, отписываемся тут кто едет. И мафиозники тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 не увязнем? чет сыро там наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 в прошлый раз мы были справа, там должно быть нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 еще бы знать, где оно это ваше право. у меня почему-то по жизни получается лево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я еду одна (если народ до вечера соберется таки играть в Мафию), надо срочно взять кого-нить на борт, кто знает как и куда добираться)))) выезжаю с перекрестка Кирова/Калинина, в 19:00 точно свободна, кого, во сколько, где? есть 4 места ))) тел 8-950-735-2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Если дождя не будет, то мы приедем. А может и с дождем приедем. И все таки хотелось бы узнать где будет - справа или слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 До семи вечера жду звонка пассажиров))) у меня топографический кретинизм, одна, не зная дороги не поеду точно. Если дождь то тоже пасс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 НикОлька,если что можно на выезде у кардиоцентра встретиться и ехать следом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я точно не еду. мне окна возможно сейчас приедут ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да справа сегодня надо. Налевонадоело. Да и грязно там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Собираемся приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Красотаааа солныщко комаров нет ообааалдееннооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти