el tequila Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Среда вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 A мысли несли нас, и "русское" "грело", а в град нам при въезде сверкнули огни.... Да, друККи, вам не икалось, на своих стульчиках не сиделось ... Мери, твой полет и улов фотика не забываемо ... Молодые, с вас душевноепорадованиезавас , ,,, и, почему после св, будто, заново родившаяся . Всем Спасибо за вечер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Муж тормозит, как обычно. Написал мой муж, пока я отлучалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Написал мой муж, пока я отлучалась А я уже успела удивиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Дааааа, всем спасибо за компанию, но одеваться надо теплеееееее Вот тут всё безобразие.Ещё загружается, минут через 15 все фотки там будут. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Мэри 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 опять гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А я уже успела удивиться. Сама в шоке, сижу ржу опять гости))) Уши греют, нет, чтоб зайти( подъехать) познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Красивые какие фотографии! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Уши греют, нет, чтоб зайти( подъехать) познакомиться. Ну, три захода были))) беха, толпа жип .... да вроде июль, а, как стемнеет дуубаак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо, Алёшка, за загруженные фотки Красивые какие фотографии! Это потому что у мужа фотик хороший, и фотографы трезвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо, Алёшка, за загруженные фотки Это потому что у мужа фотик хороший, и фотографы трезвые ага, а зарульные все вынюхли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Какой же всё-таки приятный вечер! Вот прямо одно слово - душевно! :girl_in_love: Эль, отвесь мужу бааальшущее спасибо за оперативность в фотках Еще Тасёна обещалась )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Даа... петушок с сосиской, эт нечто а какие деки милые :girl_in_love:, ну, и мы все ничего :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Слушайте, меня так порадовало отсутствие комаров! Интересно, это правый берег такой, или погода повлияла? Петушка с сосиской можно на быстрой промотке смотреть ))) И смеяться над реакцией Даны.. увидела, ужаснулась, глаза закрыла ладонью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Слушайте, меня так порадовало отсутствие комаров! Интересно, это правый берег такой, или погода повлияла? Конечно погода, тоже замёрзли, как и мы же Такие все классные, чем ближе вас узнаю, тем больше вы мне все нравитесь! :give_heart: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо, Алёшка, за загруженные фотки Димкасунь с петушком забавный)))и футболка тоже))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 и системно, и текиловно как ты метко подметила))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А вот еще моя футболка ))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ната, где фоты?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Слушайте, меня так порадовало отсутствие комаров! Интересно, это правый берег такой, или погода повлияла? Да, было приятно приехать "чистой", не надушенной комарексом и дымом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 И смеяться над реакцией Даны.. увидела, ужаснулась, глаза закрыла ладонью Где ты такое на фото нашла :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Где ты такое на фото нашла :scratch: оппа.. их удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ната, где фоты?! вечером, не получилось вчера скинуть)Футболки вообще отпадные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 не густо было народу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ChelSI, ну так ты тоже вот отлыниваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кстати, когда в прошлый раз (на прошлой неделе) ездили купаться туда вечером (Текила еще бы только) комаров тоже почти не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти