el tequila Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Среда вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) я скорее всем окружающим испорчу, это у меня обычно лучше получается у нас иммунитет)) так что приезжай за хорошим настроением, всяко лучше, чем дома с плохим настроением сидеть Изменено 25 июля, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) И это не только его касается :jokingly: Изменено 25 июля, 2012 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всех? да вроде у Коляки все влезли тогда)) Так в профиле же ) пошла искать профиль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ты без сынули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я в аэропорт вечером Стас, что-то ты совсем забросил на систематические ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ты без сынули? ага, позавчера в деревню вперед трусов укатил))), друг у него там приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Стас, что-то ты совсем забросил на систематические ездить... дак в отпуске был, а на прошлой неделе в четверг уже на озера укатил...ну вот сегодня надо забрать из аэропорта родственников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Привет! Что, собрались таки, давайте справа, я вчера машинку помыла, будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Системник, это тибе http://s55.radikal.ru/i147/0808/24/5fe050a13d36.jpg Мож на малый Кисегач катанёмся - разведуем, что там изменилось? ))) Я туда даже ВОЗМОЖНО готова на своей машине ездить :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Привет! Что, собрались таки, давайте справа, я вчера машинку помыла, будем. Да да да, давайте справа, я там не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мож на малый Кисегач катанёмся - разведуем, что там изменилось? ))) Я туда даже ВОЗМОЖНО готова на своей машине ездить Энн, "рулишь" Погода для не купания, поэтому далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мож на малый Кисегач катанёмся - хотя, там комаров нет... скок км до туда :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Чуть дальше Касаргов. Там раньше мууухи были. Вместо комаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мне и-нет дааали Текила, не обижааай нас! Нам собаку надо с тобой выгулять Сам можешь не ехать или посидеть ко всем спиной в уголочке, но Дана то отправь! У нас в машине задний диван свободный. Худеньких девушек много влезет ) Хм.. если говорить о смене места, так я и Касарги могу предложить с той стороны где сама деревня и сады. Там хорошооо. Отвечаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А, поехали!))) Кто там купальник хотел протестировать ... опять... не выспишься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мне и-нет показалось.. Отвечаю век воли не видать?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У нас в машине задний диван свободный. Худеньких девушек много влезет ) Ураааааа! Если до вечера сюрпризов не будет, то я к тебе позвоню И да, Балу Дана, Алиске Катю , а мне ........ всех вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Петь, тема святая, тут дети, "креститесь" в др темах, мало что ли зы, куда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Feeel, шутник Петя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Петь, тема святая, тут дети, "креститесь" в др темах, мало что ли да ладно, я ж не со зла))) не буду больше)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) да ладно, я ж не со зла))) не буду больше)))) Поехали с нами :smile3: наверное, направо, в итоге :jokingly: с с/з могу прихватить 1 чела ) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Dana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 давайте не рушить традицию, на Миясс, справа ага. Мэри :girl_in_love: с Тасёной договорились ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Привет! Вот мы и дома! Спасибо большущее Диме и Танюшке за доставку! Как и в прошлый раз было душевно, немноголюдно, весело, вкусно и системно, и текиловно, вам случаем не икалось, а мужчины? :jokingly: Обещанные фото( уговорила таки мужа загрузить) Половина фоток ушла в корзину, сильно размытые были. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А где фото-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Муж тормозит, как обычно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти