el tequila Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Среда вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Там вроде не сердечки, а круги :scratch: Мошки или фотик такой чистый )) Нет сердечек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 в контакте всегда сердечки на фото, жмешь на них если фото нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ага или ты на озеро с плавающими шишками предлагаешь? Ты про это ))) http://www.carsclub....0%BE%D0%BB&st=0 Можно было б сегодня и покупаться и поиграть, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 чота больно жарко в городе, спать не возможно, думаю может в речке перед сном искупаться, пожарить мясо убитой свиньи, с пивасиком его съесть и на поляне в палатке переночевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а мы просто купаться сегодня собрались... выбираем между Миассом где СВ и Смолино где волллейбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) чота больно жарко в городе, спать не возможно, думаю может в речке перед сном искупаться, пожарить мясо убитой свиньи, с пивасиком его съесть и на поляне в палатке переночевать Что там говоришь из еды осталось а мы просто купаться сегодня собрались... выбираем между Миассом где СВ и Смолино где волллейбол. можно хоть куда, только..., и да, КООМАРЫ!!! А на смолино кууча людей и сетки нет под мяч... Я щас вздремнула пару часов )))и((((... Изменено 13 июля, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 поехалите на миясс, в смолине шишки плавают и еды остались сушки и тыквенные семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) ок, часов в 8 подъедем на Миасс Изменено 13 июля, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 поехалите на миясс, в смолине шишки плавают и еды остались сушки и тыквенные семечки Сушки мои... ок, часов в 8 подъедем на Миасс Возьми Наташку.... хотя я тож пешая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Семечки мои, ну эт так, чтоб когда грызли меня вспоминали :jokingly: Они солёёёныеееее, с пивом самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Нее, за неделю два раза "отдаться" комарам, что-то не хочется, жалко... может на другое озеро, с ночевкой, Подборное, НАПРИМЕР (там комаров нету) :scratch: Изменено 13 июля, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) выдвигаюсь в сторону канадской границы Изменено 13 июля, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в смолине шишки плавают Вода теплая, народу меньше, чем в будни, "шишек" нет, но ОЧЕНЬ много мальков :scratch: ок, часов в 8 подъедем на Миасс Простите, но комары уже "запугали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 комары сильно не беспокоили - только у реки не много... а на самой площадке их вообще практически не было завтра вечером будем купаться в Смолино - шишки вылавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Чё сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я в аэропорт вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Чё сегодня? А будет два места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я все еще безлошадная, если кто-нить возьмет в пассажиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У Мелиссенты что-то там с инетом Передаёт Тасёне и Мэри - звоните, захватим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а у меня чота настроения нет сапсем, так что пропустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а у меня чота настроения нет сапсем, так что пропустим Наоборот надо ехать, чтоб поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я скорее всем окружающим испорчу, это у меня обычно лучше получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не выйдет У Мелиссенты что-то там с инетом Передаёт Тасёне и Мэри - звоните, захватим. Всех? А у кого мангал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Передаёт Тасёне и Мэри - звоните, захватим. а куда звонить не сказала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а куда звонить не сказала?))) Так в профиле же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти