el tequila Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Среда вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 И правда фотки класс и вино тоже. Только я не помню, чтобы кто-то прыгал через костер. Малышки меня агитировали. А мошки то дали о себе знать(весь глаз опух, почти не открывается), а я говорила...Но, как говорится, нет худа без добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А костерок то)))) небольшой, но здоровский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Айда дружить Ты ж теперь знаешь, что СВ-это круто?! Приезжай еще (привози петушков) )А из-за Коляки я мимо гайцев без смеха не езжу. всегда вспоминаю его историю про упавшего в лужу гаишника Фотки клёёёвые, Еще-еще! Аня, не спаааать Если у кого-нибудь будет хвост на два места( одно детское, другое взрослое), обязательно приеду. А расскажите историю про гаишника в луже Фотки во Хорошо что не надо на работу идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 После СВ осталось 2 рефтамида - синий и желтый спрей Off. Ну и куча всякой еды канешна. Ты предлагаешь приехать набрызгаться и доесть? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Картина "Репина" Анина Эля клянчит мелочь у водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Картина "Репина" Анина Эля клянчит мелочь у водителя. ммм... мне эта больше нравится ну или ента Изменено 12 июля, 2012 пользователем Dana 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Трио (преданный друг восхищается хозяином) И, что ты там емуделаешь?... Что-то там такое интересное?... (Аня, колись ) Лапки Дон Д.А.Н. Она настоящая!!! ВСЕ http://fotki.yandex....4/album/235392/ Изменено 12 июля, 2012 пользователем Dana 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Трио (преданный друг восхищается хозяином) А мне кажется хозяйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Заметьте, на всех фотках все жруууут! или пьют!Если вдруг в кадре никто не ест, значит ест фотограф.пруф:http://img-fotki.yandex.ru/get/5807/161465503.6/0_72c8d_ce980296_XXXL.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Что-то там такое интересное?... (Аня, колись )Я вообще так и не поняла, что я там рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) А мне кажется хозяйкой Это само собой, просто, что мужчины, что собаки, делают умный вид всегда ...))) Я вообще так и не поняла, что я там рассматриваю Могу сказать, на что это похоже , смотрится, как тест... Заметьте, на всех фотках все жруууут! или пьют! )))) не, я за этот вечер, вроде, не поправилась норм, Коля, в бадминтон, обесчаю, в следующий раз !) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Могу сказать, на что это похоже , смотрится, как тест... Гг я думала, только у меня мысли об одном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Гг я думала, только у меня мысли об одном.. Ну, серьезно ))) еще вчера так подумала, хоть и глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да ну вас это ж конфетка от Эли. на пососать Аня не по назначению применяет в кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Таня, ты неромантична А у меня, кстати, была шоколадка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) да ну вас это ж конфетка от Эли.на пососать Аня не по назначению применяет в кадре. Даа у Эли конфет вчера много и всяких было))) енто, тож вкусняжка-шоколапка, а не сосиска))) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А у меня, кстати, была шоколадка. эххх, и у меня "завтракнаработу" сникерс, но он достался ночному хозяину или собакам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Ностальжи... :girl_in_love: ... вот Вас расперло то, от кубанской "трубочки" http://i080.radikal.ru/1207/4a/862307a4a3ab.jpg Изменено 12 июля, 2012 пользователем Dana 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а че, видишь - я и правда взлетаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В следующую среду едем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) а че, видишь - я и правда взлетаю))) и не только Аня, в чем фокус, что на твоих фотках сердечки Изменено 12 июля, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В следующую среду едем? если будет на ком, то обязательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Для меня это тоже актуально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Аня, в чем фокус, что на твоих фотках сердечки Какие сердечки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Какие сердечки?! Значит, контакт "рисует" ))) где мы на костре, над головой сердечки, у меня в контакте посмотри Изменено 12 июля, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти