el tequila Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Среда вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 скорее нет. чем да. но если и приеду, то поздновастенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А мы в сомнениях... Балу всех облает и объест без дружественно-отвлекающей собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А мы в сомнениях... Балу всех облает и объест без дружественно-отвлекающей собаки значит кк на диету перейдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я что-т не уверена, что КК мечтает об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну и че? Хто нить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я похоже остался в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я тоже.. Давайте завтра? Нудавайтедавайтедавайте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я тоже..Давайте завтра? Нудавайтедавайтедавайте!!!!! начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 начинается... Не, ну а я чё, я ничё Раз собрались уже Можно завтра на Смолино купаться, если жарко будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не, ну а я чё, я ничё Раз собрались уже Можно завтра на Смолино купаться, если жарко будет я сегодня поеду и всё тут. Не зря же я из Златоуста водителя нашего подгоняла, чтобы успеть ещё домой заехать, а потом в магазин не поехала, тк не успела бы тогда на природу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Димкасаны уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Димкасаны уже там ё ма ё !!! где все!!! мы на берегу!!!! Чё за такое???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ё ма ё !!! где все!!! мы на берегу!!!! Чё за такое???? rкто где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Можно завтра на Смолино купаться, если жарко будет я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Значит почти никто не поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ё ма ё !!! где все!!! мы на берегу!!!! Чё за такое???? Пердупреждать надо ))) я можт и подьехал.. Поехали на смодино.. я до восьми совершенно свободен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Пердупреждать надо ))) я можт и подьехал.. Ты ж вроде и так собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мы потусили там минут 20.. решили поехать покататься и случайно выкатились к Касаргам )))) Так что хороший СВ, даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ты ж вроде и так собирался? Ну я маленько на другое озеро завернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мы приехали . Хорошо все равно посидели..костерчик по жгли! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ничего даже не лопали, кроме бананов Просто сидели и природой наслаждались Даже комаров было вроде бы не очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ничего даже не лопали, кроме бананов Просто сидели и природой наслаждались настоящий систематический вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) настоящий систематический вечер именно!хотя, совсем настоящий наверно должен быть с самим Системником Изменено 20 июня, 2012 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Балин! Как же я хочу на систематический!(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти