el tequila Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Среда вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 гыгы что мне нравится, что я права. Хоть тут Я имела в виду, что делать тем, кому не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Мне кажется пора переносить направо. В прошлый раз эти поливалки тоже лужу напудёрили. У меня до сих пор панический страх, после наших застреваний на Рио там Изменено 27 июня, 2012 пользователем Melissenta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В эту горку и на седане Туда сюда езжу... рыжая права. Дело в хотении. На марче да, на тииде, ну ее, железо нежное, берегу ... задела б, однозначно, бампер не хотелось.... кто бы "дернул" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 всё, там точно теперь не проехать ну на пузотёрках, конечно. Этот берег можно назвать парковкой для избранных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 всё, там точно теперь не проехать Ты там ночью какую-то диверсию совершила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 на тииде, ну ее, железо нежное, берегу ... задела б, однозначно, бампер Ну да, да и не дай бог опять юбка задерётся и расслоится, сдёргивай её опять, ремонтируй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Я в горку/с горки сыкую.... Боюсь бампера ободрать Изменено 28 июня, 2012 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Среда- вечер 37 градусов, купаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) ага или ты на озеро с плавающими шишками предлагаешь? Изменено 10 июля, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) ага или ты на озеро с плавающими шишками предлагаешь? Хммм... ты о чем так- то, по средам мы, обычно, кормим комаров :scratch: Как Шихан? Изменено 10 июля, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я за комаров! Скорее всего с ночевкой. На Шихан не поехал, приеду к вам туда в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я за комаров! Скорее всего с ночевкой. На Шихан не поехал, приеду к вам туда в воскресенье Ммм..., завтра - комары, с сб на вс - шишки, ок :smile3: зы, я без руля, так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А ступеньки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я бы тоже завтра села кому- нибудь на хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 если успею вернуться в Челябинск, то подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я бы тоже завтра села кому- нибудь на хвост Мы за Наташкой будем заезжать вы вроде рядом живете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а меня кто-нибудь возьмите на хвост Серега, ты то не отремонтируешься еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а меня кто-нибудь возьмите на хвостСерега, ты то не отремонтируешься еще? коробка не приехала еще, так что крокодил в отстойнике пока( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Справа или слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 по ситуации наверное. слева неделю назад спокойно проехал, но если включат поливалку то придется справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Справа или слева? пляж то слева :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мы за Наташкой будем заезжать вы вроде рядом живете Я с дочей, будет два места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мы приедем В машинке 2 места можем организовать для тех, кто не боится собак ))) Стартанём после 7, мой тел. в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Урррраааа, наконец-то с Танюшкой познакомлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти