Poll1248 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Задумался я над темой англ. выучить, понятно что самообразование наше всё. Но человек ленив и лучше чтобы стимул был, ну там денег заплатить и ходить не пропускать и домашку делать И подскажите как лучше выучить и потом ещё и поддерживать, книжки читать на англ.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Фильмы смотреть, завести друга по скайпу англоговорящего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 enclub.ru club-uk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Поехать в англоговорящую страну, устроиться на пару месяцев в какой-нибудь макдональдс на работу =) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Общение и еще раз общение с носителями языка и непонимателями русского)))), ну и пару тройку месяцев ( грамматика в ингише наипростейшая, так что дольше не чего там учить) с учителем индивидуально - я так учила. Нужно создать себе языковую среду, иначе ни как, можно читать, отлично переводит книги и НЕ ГОВОРИТЬ. И кста, не пользуюсь языком постоянно уже почти пол года, забывается ващеееееееее быстро(((( Изменено 18 апреля, 2012 пользователем НикОлька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 http://ru.livemocha.com/ для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Поехать в англоговорящую страну, устроиться на пару месяцев в какой-нибудь макдональдс на работу =) это для студентов вариант 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 http://ru.livemocha.com/ для начала наискучнейшая штука по-моему (меня на месяц не хватило), единственный плюс - можно реально найти друзей и потом в скайп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я и написал для начала я так Хорватский учил но без практики все забывается на раз, так что если нет желания выкидывать деньги надо продумать постоянную практику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я так Хорватский учил А чего его учить? Как мне сказал полицейский: "говори медленно". И всех делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Хорошее подспорье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Никакие репетиторы, книжки и фильмы не научат языку. Это лишь ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ средства. Только погружение в языковую среду, хотя бы на несколько месяцев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Никакие репетиторы, книжки и фильмы не научат языку. Это лишь ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ средства. Только погружение в языковую среду, хотя бы на несколько месяцев. не вариант, отпуск только раз в году, за Скайп спасибо, не сообразил, есть пара друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 http://lingualeo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 http://lingualeo.ru А спам оттуда не будут слать? Сразу регистрацию понимеашли им подавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А спам оттуда не будут слать? Сразу регистрацию понимеашли им подавай... ну, мне почти не шлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А чего его учить? Как мне сказал полицейский: "говори медленно". И всех делов Ну не скажи я всегда, когда еду куда-то учу язык насколько смогу, маршруты прокладываю сам и так проще, если забредешь куда-то от туристических маршрутов, где ВНЕЗАПНО люди не знают английский. Мне кстати несколько раз в Хорватии пригодился язык. Тебя еще может поймут, а вот что ответят как понять Теперь переписываюсь с парой хорватов вот вчера прислал:хвала пуно на лепой разгледници, данас сам е добиокак видишь медленно говорить не поможет, хотя все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elinkakg Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Легко говорить за границей или репетиторы... а если нет времени на все это, получается ставить крест на языке? Мне он нужен как для пользователя в интернете, так и в редких поездках за границу, чтобы не чувствовать себя как не в своей тарелке. Днем работа, вечером семья. Вот думаю, может этот метод эффективный будет, явно дешевле репетитора на дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти