Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заправилась на "Сфере"

Рекомендуемые сообщения

Заправка Сфера это которая в начале ЧМЗ. Реально много недолили, по счетчику было видно! По моим подсчетам 3-5л. Не заправляйтесь у них!

вот непонятно, за каким фигом заправляться на хер-его-знает-каких-заправках, а потом возмущаться на качество бензина/недолив/перелив :)
  • Плюс 10

Заправка Сфера это которая в начале ЧМЗ. Реально много недолили, по счетчику было видно! По моим подсчетам 3-5л. Не заправляйтесь у них!

как определили ? сколько заливали ?

не хочу никого защищать, на всех заправках недоливают, но датчик уровня топлива - чрезвычайно неточный прибор, и погрешность у него огромная :(

• Плюс 2

"по счетчику было видно! "

Т.е. по счетчику на их колонке, или по указателю уровня топлива Вашей машинки

на сегодняшний момент все АЗС не доливают но это в пределах нормы, 0,25 на 10литров, по счетчику вы можете увидеть что есть не долив но это связанно ни с настройкой объемника ТРК- это называется неисправность ТРК(т.е. вы заправляете 10л, а он выдает 9,8 или другой номинал) подходите к оператору и говорите мол такие дела, возможно что у вас бак не совсем пустой и не все вместилось(в раздаточном пистолете есть предохранительный механизм отсечка) отсекает пистоле, либо просто неисправен пистолет, в любом случае нужно обратиться к оператору и сообщить о не доливке, пусть при вас заливают мерник и вам показывают(мерник маркировки разные униз но используются 10л есть больше, у каждого мерника есть с права шкала с окошком которое регулируется зависимости от температуры, открутили винт поставили на нужную черточку, залили если ниже 0й отметки то недолив смотрите сколько если выше то смотрите насколько) да к стати оператор не несет ответственности за то что механики натворили, будьте вежливы, просто на глазах была ситуация: пожилые супруги извиняюсь тупили что то не правильно сделали пришли к оператору и довели до слез, им надо было после отсечке пистолета вставить его обратно и прийти за деньгами- а точный прибор по которому вы смотрите очень инертный и мгновенно он не выдает показания....!

Гыгы- Сфера- это жесть, я там уже лет 10 не заправляюсь, мне одного раза с ацетоном хватило.

Ещё могу "посоветовать" АЗС на ветлечебнице(со стороны свалки)- "замечательная" АЗС, главное топливо там самое дешёвое в городе.

• 5 месяцев спустя...

Здравствуйте уважаемые друзья!

Если бы я Вам предложил натуральный безопасный проверенный временем продукт, который позволил бы Вам защитить двигатель от некачественного топлива, увеличить мощность, экономить до 30% топлива и не отравлять окружающую среду Вы могли бы у меня купить продукт по приемлемой цене?

• Плюс 1
  • Минус 2

Если бы я Вам предложил натуральный безопасный проверенный временем продукт, который позволил бы Вам защитить двигатель от некачественного топлива, увеличить мощность, экономить до 30% топлива и не отравлять окружающую среду

Похоже велосипед впаривают Изображение.

Изменено пользователем shaman

Если бы я Вам предложил натуральный безопасный проверенный временем продукт, который позволил бы Вам защитить двигатель от некачественного топлива, увеличить мощность, экономить до 30% топлива и не отравлять окружающую среду Вы могли бы у меня купить продукт по приемлемой цене?

пнх

Здравствуйте уважаемые друзья!Если бы я Вам предложил натуральный безопасный проверенный временем продукт, который позволил бы Вам защитить двигатель от некачественного топлива, увеличить мощность, экономить до 30% топлива и не отравлять окружающую среду Вы могли бы у меня купить продукт по приемлемой цене?

Классная штука, унитазы изнутри чистить, говорят залил и забил... Дверь в туалет Изображение

*ЦЕНЗУРА*, столько катастрофичных ошибок в одном предложении. Этак ты слоника не продашь. Срочно проходить тренинги по продажам!!!!

Конечно купили бы! Но только если лично у ТЕБЯ. Нам бы хоть одного из вас живым в реале поймать! А то в интернете вы быстро сливаетесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...