spo Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Заправка Сфера это которая в начале ЧМЗ. Реально много недолили, по счетчику было видно! По моим подсчетам 3-5л. Не заправляйтесь у них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот непонятно, за каким фигом заправляться на хер-его-знает-каких-заправках, а потом возмущаться на качество бензина/недолив/перелив 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Заправка Сфера это которая в начале ЧМЗ. Реально много недолили, по счетчику было видно! По моим подсчетам 3-5л. Не заправляйтесь у них! как определили ? сколько заливали ? не хочу никого защищать, на всех заправках недоливают, но датчик уровня топлива - чрезвычайно неточный прибор, и погрешность у него огромная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 "по счетчику было видно! " Т.е. по счетчику на их колонке, или по указателю уровня топлива Вашей машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 на сегодняшний момент все АЗС не доливают но это в пределах нормы, 0,25 на 10литров, по счетчику вы можете увидеть что есть не долив но это связанно ни с настройкой объемника ТРК- это называется неисправность ТРК(т.е. вы заправляете 10л, а он выдает 9,8 или другой номинал) подходите к оператору и говорите мол такие дела, возможно что у вас бак не совсем пустой и не все вместилось(в раздаточном пистолете есть предохранительный механизм отсечка) отсекает пистоле, либо просто неисправен пистолет, в любом случае нужно обратиться к оператору и сообщить о не доливке, пусть при вас заливают мерник и вам показывают(мерник маркировки разные униз но используются 10л есть больше, у каждого мерника есть с права шкала с окошком которое регулируется зависимости от температуры, открутили винт поставили на нужную черточку, залили если ниже 0й отметки то недолив смотрите сколько если выше то смотрите насколько) да к стати оператор не несет ответственности за то что механики натворили, будьте вежливы, просто на глазах была ситуация: пожилые супруги извиняюсь тупили что то не правильно сделали пришли к оператору и довели до слез, им надо было после отсечке пистолета вставить его обратно и прийти за деньгами- а точный прибор по которому вы смотрите очень инертный и мгновенно он не выдает показания....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Гыгы- Сфера- это жесть, я там уже лет 10 не заправляюсь, мне одного раза с ацетоном хватило. Ещё могу "посоветовать" АЗС на ветлечебнице(со стороны свалки)- "замечательная" АЗС, главное топливо там самое дешёвое в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexda Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Здравствуйте уважаемые друзья! Если бы я Вам предложил натуральный безопасный проверенный временем продукт, который позволил бы Вам защитить двигатель от некачественного топлива, увеличить мощность, экономить до 30% топлива и не отравлять окружающую среду Вы могли бы у меня купить продукт по приемлемой цене? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 у нас уже есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Если бы я Вам предложил натуральный безопасный проверенный временем продукт, который позволил бы Вам защитить двигатель от некачественного топлива, увеличить мощность, экономить до 30% топлива и не отравлять окружающую среду Похоже велосипед впаривают . Изменено 6 октября, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Здравствуйте уважаемые друзья!Если бы я Вам предложил натуральный безопасный проверенный временем продукт, который позволил бы Вам защитить двигатель от некачественного топлива, увеличить мощность, экономить до 30% топлива и не отравлять окружающую среду Вы могли бы у меня купить продукт по приемлемой цене? пнх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Здравствуйте уважаемые друзья!Если бы я Вам предложил натуральный безопасный проверенный временем продукт, который позволил бы Вам защитить двигатель от некачественного топлива, увеличить мощность, экономить до 30% топлива и не отравлять окружающую среду Вы могли бы у меня купить продукт по приемлемой цене? Классная штука, унитазы изнутри чистить, говорят залил и забил... Дверь в туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Здравствуйте уважаемые друзья!Если бы я Вам предложил натуральный безопасный проверенный временем продукт, который позволил бы Вам защитить двигатель от некачественного топлива, увеличить мощность, экономить до 30% топлива и не отравлять окружающую среду Вы могли бы у меня купить продукт по приемлемой цене? *ЦЕНЗУРА*, столько катастрофичных ошибок в одном предложении. Этак ты слоника не продашь. Срочно проходить тренинги по продажам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Здравствуйте уважаемые друзья!Если бы я Вам предложил натуральный безопасный проверенный временем продукт, который позволил бы Вам защитить двигатель от некачественного топлива, увеличить мощность, экономить до 30% топлива и не отравлять окружающую среду Вы могли бы у меня купить продукт по приемлемой цене? Конечно купили бы! Но только если лично у ТЕБЯ. Нам бы хоть одного из вас живым в реале поймать! А то в интернете вы быстро сливаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 у нас уже есть где)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти