Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Привет. Выбираю установщика окон, осталось три варианта:

1. Алькор (KBE)

2. Евростандарт (Grain Lider)

3. Илвер (Thyssen)

У кого есть опыт - кого посоветуете?

Незакрепленные сообщения

А по какому критерию выбирается фирма? Профиль?

Просто если да, то тут не угадаешь. Самое главное как окна сделаны (соответствие размеров рамы и створок, например) и как поставлены.

Если честно на работе стоят дешманские из профиля "СПК" с турецкой фурнитурой, и они мне нравятся гораздо больше, чем из 5-ти камерного профиля Рехау с фурнитурой SiAUBI дома. Т.к. у последних как-то размер створки походу больше чем надо и задевает и фурнитура глючит...

Делала одна и та же контора, ставили одни и те же люди. Долго всяко выбирал...

Так что если есть человек, который говорит что сделает хорошо, то может лучше к нему и обратиться.

Сложно рекомендовать - по качеству производства можно всех рекомендовать, по профилю - мое ИМХО - Фаворит из за экструдированного уплотнителя

а поподробнее?

отписал в личку

А я на заводе покупал...

как вариант, если ставить самим, то самое верное решение, но я бы по городу посоветовал с доставкой брать с завода

А по какому критерию выбирается фирма? Профиль?

Просто если да, то тут не угадаешь. Самое главное как окна сделаны (соответствие размеров рамы и створок, например) и как поставлены.

Если честно на работе стоят дешманские из профиля "СПК" с турецкой фурнитурой, и они мне нравятся гораздо больше, чем из 5-ти камерного профиля Рехау с фурнитурой SiAUBI дома. Т.к. у последних как-то размер створки походу больше чем надо и задевает и фурнитура глючит...

Делала одна и та же контора, ставили одни и те же люди. Долго всяко выбирал...

Так что если есть человек, который говорит что сделает хорошо, то может лучше к нему и обратиться.

Не оконный мастер, часом, ставил?

Грин-Пласт испортились....окна сами отличные, но вот замерщики касячат теперь, установщики вывозят как могут....

Меня такой вопрос интересует, пластиковая балконная дверь с ручкой с одной стороны, можно ли ручку сделать двухсторонней, так чтоб закрыть и открыть можно было с обоих сторон?

Меня, курилку, сын 2 года регулярно закрывает :D

Тоже могу посоветовать только свои окна :)

Всмысле начали с другом заниматься окнами.

окна любые будут служить дольше чем ты проживешь в этом жилище.

У мсье многолетняя практика по оконным рекламациям?

У мсье многолетняя практика по оконным рекламациям?

Рекламации бывают разные.

Если это царапинка, или у меня пена чуть больше справа вылезла чем слева. Это докопка.

Если окно не открывается это косяк

Но когда все косяки исправляют то все работает очень долго.

А если и что то ломается то 90% это хозяева голову сворачивают.

как вариант, если ставить самим, то самое верное решение, но я бы по городу посоветовал с доставкой брать с завода

Так с доставкой и брал, за доставку весьма по божески взяли, по среднему или даже ниже средних цен, а могли бы и загнуть в два раза. У них и установщики свои есть, но мне не надо было. У меня пока ни подоконников, ни откосов.

Меня такой вопрос интересует, пластиковая балконная дверь с ручкой с одной стороны, можно ли ручку сделать двухсторонней, так чтоб закрыть и открыть можно было с обоих сторон?

Меня, курилку, сын 2 года регулярно закрывает :D

Можно...На это уйдет примерно 20 минут времени(по работе). Снимается фурнитура, всерлится насквозь отверстие, затем устанваливается новая 2-х стороння ручка. С стороны улица она будет узкая.

Ну так то да.

Видимо мы знакомы, да?

может быть, но так-то я работал лет 5 назад в оконном мастере, вот и узнаю окна по профилям и фурнитуре)))
  • Плюс 1

Можно...На это уйдет примерно 20 минут времени(по работе). Снимается фурнитура, всерлится насквозь отверстие, затем устанваливается новая 2-х стороння ручка. С стороны улица она будет узкая.

Спасибо.

Где взять не подскажете?

Извините что не в тему...подскажите где можно купить такое...

post-1487-0-02986200-1334898806_thumb.jpg

Извините что не в тему...подскажите где можно купить такое...

Практически в любой оконной конторе

в Тракторозаводском есть

Ооооо крутяк, спасибо, живу рядом как раз!)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...