Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прикольный лохотрон

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ставлю 5 за идею.

Утром пришло письмо:

"Добрый день, Павел!

Ваше резюме на сайте резюме 74.RU (Челябинск), полностью подходит принципам данного подбора кандидатов на почетную вакансию ФО.

Оклад на этой работе значительно выше чем в государстве в среднем, приравнивается 2400 Евро/месяц, при ежедневной выплатой в 120 EUR.

Ув. Павел, специально Вам была активизирована страничка на сервере, с нотацией, располагается она тут:

http://07218023614.vacanteinstrainatate.ru/"

Так как сразу было понятно что лохотрон но было свободное время я решил поизучать, и оказалось это очень интересным лохотроном.

После того как я прошел по ссылке мне было предложено скачать их браузер ибо во всех известных их вип секретная страница работать не будет. браузер скачал и проверил раз 5 антивирусами, все чисто. Запустил. открылась секретная вип страничка :))) Суть работы предложенной мне была откровенным лохотроном но решил копать дальше. Для начала надо было написать письмо их директору по России, я написал что осень осень хочу работать удаленно за бешеные деньги. Тут же автоматом пришел ответ

"Здравствуйте.

Настройте файл программы Paymer так, как это описано на пригласительной странице к вакансии фо (ссылка на инструкцию по настройке (seting.php), находится в разделе "Задачи ФО", пункт #1), и отправляйте свой модифициро­ванный файл в FileStock, ссылка на который имеется на выше упомянутой странице с описанием настроек программы (seting.php), а затем пришлите мне результирующий код этого подключения. После этого я инициирую на сервере тест для вашего файла, который определит его фактическую работоспособность. Если файл ваш пригодный к работе, то я сразу же зач

слю вас и прикреплю к вам инструктора, который проведет для вас весь онлайн-курс обучения.

С Уважением,­

Носенко Сергей Михайлович"

Тут особо интересно, система Paymer (http://www.paymer.com/web/default.aspx?lang=ru-RU) действительно существует, но в данном случае надо было скачать ее не с офиц сайта а с сайта paymer-soft.ru внешне сделанного почти так же. Проверив прогу антивирами скачал и установил, настроил по инструкции, и дальше сформированный прогой файл надо было отослать для якобы подключения к базе. но вот незадача - адрес мыла в программе не сохраняется а без него сформировать ее нельзя, для того что бы сохранялся надо всего лишь купить лицензию за 7000 рублей (работодатель обещал тут же возместить:) ) На этой стадии я прекратил интимные отношения с данным работодателем о чем и известил его в письме :)

Фирма Канди действительно существует, только название офиц сайта несколько отличается, так же как и сайт с прогой паймер. При поверхностном изучении лохотронов то не особо видно. Но это даже не все. Если набрать "vidal-candy.es лохотрон" в поисковике он выкинет на прау страниц на якобы "трудовых" форумах состоящих из одной страницы хвалебных отзывов с разными адресами. Удивительно что реальных обсуждений лохотрона в сети нет, видимо он только появился. Буду первым :)

ЗЫ: кто ищет работу и не знает куда деть 7000 можете по моей ссылке зарегится :)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

паша дрочит в варежках с битым стеклом...как то такие ассоциации

у тебя вечно какие то нездоровые ассоциации :) что же у тебя в голове то творится :)

у тебя вечно какие то нездоровые ассоциации :) что же у тебя в голове то творится :)

был один доктор который знал что там творится... но он щас на строгом режиме, не пускают к нему посетителей

kontus

Oberon

и остальным кто свой минус ещё поставит:

у меня на работе работает немало дэвушэк и все кто этот форум смотрел говорили одно и тоже- те "особи женского пола" которые тут пребывают- либо реально мужского внимания по жизни не хватает либо жёны мужиков тут присутствующих, потому как не крути- форум реально мужланский, отдаёт похабщиной и плоскими пошлыми шутками.

теперь включите логику- "баба" ни разу на форуме не бывавшая, регится и первое же и последнее сообщение которое оставляет- именно в этой теме! Это как её эта тема зацепить то должна была, что она "вдруг" решила оставить свой словоблуд?

То что Павел часто ответы строчит от женского имени- см. известную статью в Комсомолке.

думаю дальнейшие комменты излишне.

...Агата Кристи с пипеткой :haha: :haha: :haha:

хренасе ассоциации...

весна!

поставить видеонаблюдение, взять чипсов, орешков и квасу.

эт тебе к охранникам горок, щас Назарыч круги по отделам нарезать будет

голосую за кузнецова, любой корпус

огласите весь список, выж там постоянный гость.

а за доктора Попова никто не голосует?

а ты поклонник его? не увлекайся огурцами, потом настоящие доктора сильно ржут и не могут вытащить сразу

kontus

Oberon

и остальным кто свой минус ещё поставит:

у меня на работе работает немало дэвушэк и все кто этот форум смотрел говорили одно и тоже- те "особи женского пола" которые тут пребывают- либо реально мужского внимания по жизни не хватает либо жёны мужиков тут присутствующих, потому как не крути- форум реально мужланский, отдаёт похабщиной и плоскими пошлыми шутками.

а зачем ты позволяешь подчиненным лазить в инете где ни попадя?

Жена читает иногда, интересно ей что я тут ляпну иной раз. Мужланский форум... ишь дворянин-инеллигент-критик.

а ты поклонник его? не увлекайся огурцами, потом настоящие доктора сильно ржут и не могут вытащить сразу

не, я не его поклонник :)

а зачем ты позволяешь подчиненным лазить в инете где ни попадя?

где не попадя- это ты про СС? :haha:

не увлекайся огурцами, потом настоящие доктора сильно ржут и не могут вытащить сразу

Пеш, я был о тебе другого мнения

а мне симба нравиться

вот это реально стало напрягать, особенно про красоту, один огурцы в жопу, другому мужики нравятся красивые, пойду я отселе

Homer, хочешь вживую покажу?

а я думал кто за мной с видеокамерой бегал :haha:

Изменено пользователем simba

пойду я отселе

нееет, как же мы тут без тебя?

а я думал кто за мной с видеокамерой бегал

угу, угадал.

Homer, около горок магазинчик с модельками, увидишь, сразу поймешь

десять)))

Изменено пользователем Nazarich

один огурцы в жопу, другому мужики нравятся красивые

около горок магазинчик с модельками, увидишь, сразу поймешь

десять)))

третий игрушки по 10 баксов коллекционирует

вот реально сравнивал с Ютубом, ты или не ты.

В Сочи 2011 ты реально здорово получился, ну када тебя с айфона снимали, кады ты Пешу звонил

Изменено пользователем simba

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...