Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Принимаю поздравления :)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо ))Фоток именно моей машины пока нет, поэтому выложу то что есть )) Машина -- хэтч, оранжевый ) Цвет заставляет окружающих разминать шеи ) Оччень уж красивый (хотя на вкус и цвет канеш...)У меня машина не самой богатой из возможных комплектаций, но у Лачетти весьма богатая "база": 95 л.с., 4 дисковых тормоза, АБСка(трехканальная), 2 подушки, подъемники, кондей, ЦЗ на ключе, регулировки по высоте сидушек, CD. Что называется без изысков, но все что для жизни нужно есть. Покупал в Джемире (собстно, без альтрнатив). Отработали на 4 с минусом. У меня достаточно негатива накопилось. Хотя отдельные манагеры действительно работают с душой. Тиснулся в корпоративную программу GM, получил 5,6% скидки. Для юрлиц выяснил тут замечательную тему -- можно ваще с этой покупки вернуть НДС. Design_Nick, считай скидку ;)Впечатления от первых 50 километров весьма и весьма положительные )) Особенно радует звук мотора -- очень мужественный ) Динамику и эластичность пока не испытывал. Не рекомендуют первые несколько сотен.Из очевидных минусов - длинный ход коробки, шумная штатная резина, плохая звукоизоиляция днища и арок.Вменяемые фотки постараюсь сделать сегодня.

post-359-1162186891.jpg

Спасибо ))Тиснулся в корпоративную программу GM, получил 5,6% скидки. Для юрлиц выяснил тут замечательную тему -- можно ваще с этой покупки вернуть НДС. Design_Nick, считай скидку ;)

Это НДС к зачету... стандартно при любой покупке... ;)поздравляю!

Спасибо ))Машина -- хэтч, оранжевый ) Цвет заставляет окружающих разминать шеи ) Оччень уж красивый (хотя на вкус и цвет канеш...)

самый классный цвет у этой машины!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...