Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У машины вместо "универсал" обнаружили запись "седан". Почему не заметили в момент переоформления - ХЗ. Как теперь привезти в соответствие? Опять сверка/смена номеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Design_Nick, имхо забить у меня такое было, ничего страшного, два года так проездил. Там мне бонусом еще и с коняшками в минус ошибались когда перерегистрировали - все исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А если остановят и увидят? Проблемы с "постовыми" не будет? "Чо та очкую я, Славик" © К тому же машина не моя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у меня не было, ездил много. никто никогда внимания на это не обращал судить могу только по своему опыту. если есть желание "все сделать правильно" то менять, за свой счет, т.к. сразу внимания не обратили когда получали алгоритм - как при смене адреса регистрации, т.е. имхо просто замена СОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у меня написано "седан", хотя машина - хэтч. Ни разу проблем с этим не было. Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 у меня такая же хрень))) а я думал что один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а у меня номер был с 4 цифрами х0000хх74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а у меня тож седан был записан с ГИБДД позвонили по месту прописки и попросили подъехать где-то через неделю-две после регистрации просто тех талон переоформили и сказали внимательней быть при получении доков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 на соболе 6 местном катигорию "д" поставили, через месяц бесплатно переделали свидетельство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Design_Nick, иди в ГАИ в то окно где получал- заменят за 30 минут, проблемм с гайцами мож не будет(порядочными и в Чё) а вот в Краснодарском крае..., также проблеммы возникнут с ТО.Мне ваще написали Хантер- моя идёт "грузовая бортовая", чё первое в строке вылетело- то и забили.Чухнул только на ТО на предыдущем авто букву не ту вставляли- исправили ручкой, на обороте написали исправленному верить и печать шлёпнули. бардак! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 также проблеммы возникнут с ТО. проходил ТО, всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у женьки написано просто - "мазда". без названия модели. то проходил - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 мне как то в свидетельстве напечатали ФИО отца. Потом разрезали , внутри написали нового владельца и поставили печать ))). Так на отца и приходили налоги , даже когда машину продали , а потом угнали ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infra Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Идёшь в МРЭО пишешь заяву , тебе бесплатно заменяют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти