AlsaPaints Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Впервые в России.Экзотические лакокрасочные покрытия для автомобилей и мотоциклов:Хром-краска;Хамелеон;Термо-хамелеон;“Мягкая краска”;Покрытие, светящееся в темноте;И многое другое… www.alsapaints.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Хамелеоны есть я две машины точно видел.!А вот насчет хрома мне кажется можно тольк отдельные части покрасить и менты не докопаются.Но так покрасить чтоб не колхозно выглядело .А диски можно в хром покрасить этой краской?или тольк напылением?? *а то я человек который далек от покрасочного мастрества.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А меня больше прикалывают матовые краски без отражения. Н/р как в Maxi-Tuning`e майском статейка есть о краске используемой в авиации. Очч привлекательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А меня больше прикалывают матовые краски без отражения.Да, мне тоже такие нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Н/р как в Maxi-Tuning`e майском статейка есть о краске используемой в авиации. Очч привлекательно!ссори за оффтоп но в майском Maxi-Tuning я НЕ нашел не одной статьи про матовые краски используемые в авиации там вообще подобных статей даже нет !может и я ступил то скажи на какой странице майского М-Т эта статейка????оч почитать хочется...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А меня больше прикалывают матовые краски без отражения.На матовой краске сразу видно все косяки и пыль сильно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти