Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется работа БУХГАЛТЕРА

Freeman

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго здравия!

Взялся помочь хорошему человеку с поиском работы. Девушка, 27 лет. Ищет работу бухгалтера. Образование - Колледж Экономики и права 2000-2003 (экономический факультет), Уральский Социально-Экономический институт Московской Академии Труда и Социальных Отношений ГОУ (2003-2007), факультет "бухгалтерский учет, анализ и аудит».

Опыт трудовой деятельности в ЧРУ ООО "Лукоил-Уралнефтепродукт" с 2003 по декабрь 2011. А именно: общение с клиентами, расчеты с разными дебиторами и кредиторами (выписка сч.ф арендаторам, обработка входящих сч.ф от поставщиков по услугам (отнесение на затраты и перепредъявление арендаторам)), сверка с предприятиями), расходы будущих периодов.

Профессиональные навыки - Парус, ИНФИН, MS Office, Internet - опытный пользователь.

Контактный телефон - 8-968-111-90-47. Либо мне на номер 8-951-477-47-83. Либо пишите сюда.

Я буду ОЧЕНЬ признателен всем предложениям. В долгу не останусь!

• 5 месяцев спустя...
Хочу снова поднять тему. Работа так и нужна. И да, в перечне не указал - 1с восьмёрка - само собой, тоже умеет. Вообще - если есть предложения, то лучше непосредственно с человеком разговаривать. Я так - посредник/помощник.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...