Freeman Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем доброго здравия! Взялся помочь хорошему человеку с поиском работы. Девушка, 27 лет. Ищет работу бухгалтера. Образование - Колледж Экономики и права 2000-2003 (экономический факультет), Уральский Социально-Экономический институт Московской Академии Труда и Социальных Отношений ГОУ (2003-2007), факультет "бухгалтерский учет, анализ и аудит». Опыт трудовой деятельности в ЧРУ ООО "Лукоил-Уралнефтепродукт" с 2003 по декабрь 2011. А именно: общение с клиентами, расчеты с разными дебиторами и кредиторами (выписка сч.ф арендаторам, обработка входящих сч.ф от поставщиков по услугам (отнесение на затраты и перепредъявление арендаторам)), сверка с предприятиями), расходы будущих периодов. Профессиональные навыки - Парус, ИНФИН, MS Office, Internet - опытный пользователь. Контактный телефон - 8-968-111-90-47. Либо мне на номер 8-951-477-47-83. Либо пишите сюда. Я буду ОЧЕНЬ признателен всем предложениям. В долгу не останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу снова поднять тему. Работа так и нужна. И да, в перечне не указал - 1с восьмёрка - само собой, тоже умеет. Вообще - если есть предложения, то лучше непосредственно с человеком разговаривать. Я так - посредник/помощник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliann Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 требуется офиц. оформление ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 денег сколько хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 и как зовут то? а то не понятно как звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти