Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вот теперь интересно узнать ;)))))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
С кем у нас все-таки был реальный шанс познакомиться:)))))))Единственное что помешало - некая неосведомленность о погодных условиях:))))Я, конечно, подозревала, что на открытом месте прохладно будет, но чтобы так!Вообще, я имею в виду действо происходившее на "Моложежном"!!!!!!!!!!теперь я знаю, что такое слалом - правильно? теперь я знаю, где находиться этот автодром и как попасть на него пешком (интересно зачем ходить на автодром пешком)... теперь я знаю Лукаса - Костю;)))) (оч. приятно)))НО! А КТО ТАМ ЕЩЕ ТО БЫЛ?????????????????????Признавайтесь давайте...потому что нас трудно было не заметить :grin: Как то мы не очень в пейзаж вписались похоже :grin: Просто холодно реально :grin: Дипалог:-ну что, пойдем?-пойдем...-только я шагать боюсь...-почему?-да так замерзла что ног не чувствую...-да не...это просто они у тебя такие длинные что ты не чувствуешь где они у тебя кончаются;)И так как наглости не хватило попроситься к кому-нибудь в машину погреться - мы просто ушли. пешком. на безчувственных ногах. вот;))))))))Но все было просто супер))))Да, на льду бы было вообще классно:))))Если будет - хотелось бы посмотреть:)))Так что признавайтесь товарищи - кого мы видели, но познакомиться так и не получилось))))))))С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
АНДРЮШКА ага мино нас проезжал:))))

Неужели??? Простите меня за мою рассеяность и невнимательность! Впредь буду бдительней. B)

АНДРЮШКА

лично я ток ниссанчик успела увидеть..а тебя внем..нетЬ :(

Это наверное когда машинки на травке стояли, я в это время - "время" отсекал наверху. :bb: B)

Обязуюсь исправиться и при первой же встрече вас узнать! : B) Изменено пользователем АНДРЮШКА

Вот несколько фоток с начала и со слалома. 1. Лукас на техконтроле2. Лукас - слалом3. Наши на старте4. Риф толкает речь5. Тоже кто-то из наших6. Шурик на техконтроле7. Шурик - слаломНа карусели я не фотографировала - контролировала прохождение змейки

post-1054-1162303650.jpg

post-1054-1162303665.jpg

post-1054-1162303745.jpg

post-1054-1162303757.jpg

post-1054-1162303766.jpg

post-1054-1162303774.jpg

post-1054-1162303781.jpg

Изменено пользователем Yelena

чё-то вы тут флудить походу стали, есть же тема для УТС 29 октября туда и фоты скидывайте

Люди попросили...Хорошо, счас в другую тему кину

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...