Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 С кем у нас все-таки был реальный шанс познакомиться))))))Единственное что помешало - некая неосведомленность о погодных условиях)))Я, конечно, подозревала, что на открытом месте прохладно будет, но чтобы так!Вообще, я имею в виду действо происходившее на "Моложежном"!!!!!!!!!!теперь я знаю, что такое слалом - правильно? теперь я знаю, где находиться этот автодром и как попасть на него пешком (интересно зачем ходить на автодром пешком)... теперь я знаю Лукаса - Костю))) (оч. приятно)))НО! А КТО ТАМ ЕЩЕ ТО БЫЛ?????????????????????Признавайтесь давайте...потому что нас трудно было не заметить Как то мы не очень в пейзаж вписались похоже Просто холодно реально Дипалог:-ну что, пойдем?-пойдем...-только я шагать боюсь...-почему?-да так замерзла что ног не чувствую...-да не...это просто они у тебя такие длинные что ты не чувствуешь где они у тебя кончаютсяИ так как наглости не хватило попроситься к кому-нибудь в машину погреться - мы просто ушли. пешком. на безчувственных ногах. вот)))))))Но все было просто супер))))Да, на льду бы было вообще классно)))Если будет - хотелось бы посмотреть))Так что признавайтесь товарищи - кого мы видели, но познакомиться так и не получилось))))))))С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 АНДРЮШКА ага мино нас проезжал)))Неужели??? Простите меня за мою рассеяность и невнимательность! Впредь буду бдительней. АНДРЮШКАлично я ток ниссанчик успела увидеть..а тебя внем..нетЬ Это наверное когда машинки на травке стояли, я в это время - "время" отсекал наверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 АНДРЮШКА да простим конечно, куда деваться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Нюрик добрая сеня )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 а с кем не бывает?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Обязуюсь исправиться и при первой же встрече вас узнать! : Изменено 30 октября, 2006 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Фотки есть. немного. Выложить?дай?а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Вот несколько фоток с начала и со слалома. 1. Лукас на техконтроле2. Лукас - слалом3. Наши на старте4. Риф толкает речь5. Тоже кто-то из наших6. Шурик на техконтроле7. Шурик - слаломНа карусели я не фотографировала - контролировала прохождение змейки Изменено 31 октября, 2006 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 чё-то вы тут флудить походу стали, есть же тема для УТС 29 октября туда и фоты скидывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 чё-то вы тут флудить походу стали, есть же тема для УТС 29 октября туда и фоты скидывайтеЛюди попросили...Хорошо, счас в другую тему кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 ЛиХачик так тут тема о том же практически))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти