Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 С кем у нас все-таки был реальный шанс познакомиться))))))Единственное что помешало - некая неосведомленность о погодных условиях)))Я, конечно, подозревала, что на открытом месте прохладно будет, но чтобы так!Вообще, я имею в виду действо происходившее на "Моложежном"!!!!!!!!!!теперь я знаю, что такое слалом - правильно? теперь я знаю, где находиться этот автодром и как попасть на него пешком (интересно зачем ходить на автодром пешком)... теперь я знаю Лукаса - Костю))) (оч. приятно)))НО! А КТО ТАМ ЕЩЕ ТО БЫЛ?????????????????????Признавайтесь давайте...потому что нас трудно было не заметить Как то мы не очень в пейзаж вписались похоже Просто холодно реально Дипалог:-ну что, пойдем?-пойдем...-только я шагать боюсь...-почему?-да так замерзла что ног не чувствую...-да не...это просто они у тебя такие длинные что ты не чувствуешь где они у тебя кончаютсяИ так как наглости не хватило попроситься к кому-нибудь в машину погреться - мы просто ушли. пешком. на безчувственных ногах. вот)))))))Но все было просто супер))))Да, на льду бы было вообще классно)))Если будет - хотелось бы посмотреть))Так что признавайтесь товарищи - кого мы видели, но познакомиться так и не получилось))))))))С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 }I{естЯнкауууу..не отложилось ))))))))БАлин..вот люди....в пуховиках....тепло....да )) А мы с Нюриком.....эээх)))))}I{естЯнкау...запросто..знаешь..замЭрзли..как куцыки....а пешечком..ножки работают..согрелись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ну так не месяц май же))) погода переменчива, да как никак почти к зиме приближаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ну ничего страшного))))) Вроде не простыли )))) Носик дышит....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Эт точно, когда сильно замерзаешь, одна только цель))) идти к теплу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 вооот.....стиснялись.. стояли....и...пошли..балин (НУ ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ну теперь будете знать, как не только на транспорте, но и пешком дойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) встречу Паша замутил в пятницу так что приходите познакомимся Изменено 30 октября, 2006 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 }I{естЯнка как решились? А что нам еще делать то оставалось?)))Кто бы сказал, что наверх надо идти дальше смотреть, мы бы может и поднялись....но т.к. мы не знали...то решили тихонечко слинять, пока никто не видит)))Poll1248 а кто такой Паша и где замутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 вооот.....стиснялись.. стояли....и...пошли..балин (НУ ничего )СИльно уж поспешно ушли))) Не дали б в обиду :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ничего..мы исправимся )))))))))))С вашей поддержкой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 вот встреча как всегда с 19:00 за памятником Курчатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 MushkaТОчно Вот....Мушка нас поняла ...пасиба хех..ну как ту не понять то, сама в такой же ситуации была ну мы постараемся.....))) Ктоб помго..активничать-то ))))) Подошел бы..сказал..О..девчонки..вы новенькие..давайте знакомиться)ну дык мы хотели с Жестянкой поактивничать вам помочь , но не успели))))))Когда видео смотрели, видели вас мильком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 АНДРЮШКАты на ниссане был?Alexxus завидное утро...))))))))))Да, черный ниссанчик - это моя тема. Значит все-таки видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 АНДРЮШКА ага мино нас проезжал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 АНДРЮШКАлично я ток ниссанчик успела увидеть..а тебя внем..нетЬ :(Mushkaу..мы мельком и на видео попали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Mushkaу..мы мельком и на видео попали )агась..попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 так что с нами все познакомились:)))только мы - не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 потом будет массовое знакомство с нами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ну все девочки, готовте презентацию себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 а что, мы уже идем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 а что, мы уже идем?)))А что, вас не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 D'Жексон ну, до пятницы дожить надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Дык, дожить то всем надо. А решить о своём появлении можно уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) тогда если ничего из ряда вон выходящего не случится, то будем)))))))))) Изменено 30 октября, 2006 пользователем Anisia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти