Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вот теперь интересно узнать ;)))))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
С кем у нас все-таки был реальный шанс познакомиться:)))))))Единственное что помешало - некая неосведомленность о погодных условиях:))))Я, конечно, подозревала, что на открытом месте прохладно будет, но чтобы так!Вообще, я имею в виду действо происходившее на "Моложежном"!!!!!!!!!!теперь я знаю, что такое слалом - правильно? теперь я знаю, где находиться этот автодром и как попасть на него пешком (интересно зачем ходить на автодром пешком)... теперь я знаю Лукаса - Костю;)))) (оч. приятно)))НО! А КТО ТАМ ЕЩЕ ТО БЫЛ?????????????????????Признавайтесь давайте...потому что нас трудно было не заметить :grin: Как то мы не очень в пейзаж вписались похоже :grin: Просто холодно реально :grin: Дипалог:-ну что, пойдем?-пойдем...-только я шагать боюсь...-почему?-да так замерзла что ног не чувствую...-да не...это просто они у тебя такие длинные что ты не чувствуешь где они у тебя кончаются;)И так как наглости не хватило попроситься к кому-нибудь в машину погреться - мы просто ушли. пешком. на безчувственных ногах. вот;))))))))Но все было просто супер))))Да, на льду бы было вообще классно:))))Если будет - хотелось бы посмотреть:)))Так что признавайтесь товарищи - кого мы видели, но познакомиться так и не получилось))))))))С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
}I{естЯнкауууу..не отложилось :)))))))))БАлин..вот люди....в пуховиках....тепло....да )) А мы с Нюриком.....эээх)))))}I{естЯнкау...запросто..знаешь..замЭрзли..как куцыки....а пешечком..ножки работают..согрелись ))))

Ну так не месяц май же))) погода переменчива, да как никак почти к зиме приближаемся :)

Эт точно, когда сильно замерзаешь, одна только цель))) идти к теплу)))

Ну теперь будете знать, как не только на транспорте, но и пешком дойти)

встречу Паша замутил в пятницу так что приходите познакомимся :drinks: Изменено пользователем Poll1248

}I{естЯнка как решились? А что нам еще делать то оставалось?:))))Кто бы сказал, что наверх надо идти дальше смотреть, мы бы может и поднялись....но т.к. мы не знали...то решили тихонечко слинять, пока никто не видит:))))Poll1248 а кто такой Паша и где замутил?

вооот.....стиснялись.. стояли....и...пошли..балин (НУ ничего )

СИльно уж поспешно ушли))) Не дали б в обиду :bb2:

MushkaТОчно :)Вот....Мушка нас поняла ...пасиба ;)

хех..ну как ту не понять то, сама в такой же ситуации была :)

ну мы постараемся.....))) Ктоб помго..активничать-то ))))) Подошел бы..сказал..О..девчонки..вы новенькие..давайте знакомиться)

ну дык мы хотели с Жестянкой поактивничать вам помочь :acute: , но не успели))))))Когда видео смотрели, видели вас мильком :)

АНДРЮШКАты на ниссане был?Alexxus завидное утро...))))))))))

Да, черный ниссанчик - это моя тема. Значит все-таки видели? B)

АНДРЮШКАлично я ток ниссанчик успела увидеть..а тебя внем..нетЬ :(Mushkaу..мы мельком и на видео попали )

Дык, дожить то всем надо. А решить о своём появлении можно уже сейчас

тогда если ничего из ряда вон выходящего не случится, то будем;))))))))))) Изменено пользователем Anisia

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...