Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 С кем у нас все-таки был реальный шанс познакомиться))))))Единственное что помешало - некая неосведомленность о погодных условиях)))Я, конечно, подозревала, что на открытом месте прохладно будет, но чтобы так!Вообще, я имею в виду действо происходившее на "Моложежном"!!!!!!!!!!теперь я знаю, что такое слалом - правильно? теперь я знаю, где находиться этот автодром и как попасть на него пешком (интересно зачем ходить на автодром пешком)... теперь я знаю Лукаса - Костю))) (оч. приятно)))НО! А КТО ТАМ ЕЩЕ ТО БЫЛ?????????????????????Признавайтесь давайте...потому что нас трудно было не заметить Как то мы не очень в пейзаж вписались похоже Просто холодно реально Дипалог:-ну что, пойдем?-пойдем...-только я шагать боюсь...-почему?-да так замерзла что ног не чувствую...-да не...это просто они у тебя такие длинные что ты не чувствуешь где они у тебя кончаютсяИ так как наглости не хватило попроситься к кому-нибудь в машину погреться - мы просто ушли. пешком. на безчувственных ногах. вот)))))))Но все было просто супер))))Да, на льду бы было вообще классно)))Если будет - хотелось бы посмотреть))Так что признавайтесь товарищи - кого мы видели, но познакомиться так и не получилось))))))))С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Лучше в мыло alexb_chel собака бешеная mail.ruвот ты единоличник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 D'Жексон да мы замерзли млин....стоять не могли больше....вот и решили пойти, чтоб хоть чуть-чуть согреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Лучше в мыло alexb_chel собака бешеная mail.ruПроверь почту. Я пару фоток с тобой кинулD'Жексон да мы замерзли млин....стоять не могли больше....вот и решили пойти, чтоб хоть чуть-чуть согреться...Ясно. Зато узнали, где картодром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 и не говори. теперь будем знать как туда ходить))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Доброе утро Да-да-да....все енто дело помню..что рассказали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Проверь почту. Я пару фоток с тобой кинулЯсно. Зато узнали, где картодром Мне все нужны Во сновном с машинками. Переде спонсором отчитаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Мужики,Ну Вы блин даёте!........неужели не нашлось желающих согреть двух симатичных девочек???ая... яй.... нехорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Мужики,Ну Вы блин даёте!........неужели не нашлось желающих согреть двух симатичных девочек???ая... яй.... нехорошо....Ну ладно...не отчитывай уже их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 хмм....Вот вы мальчики все такие деловые, могли-не могли.....хорошо вам рассуждать, да и мне тоже, т.к. всех знаю и уже свояА девчёнки новенькие,вокруг не знакомые люди, естественно поскромничали и даже не познакомились с нами. Когда мы спустились к машинам, чтоб познакомиться с ними, девчёнок уже не было...мы с Жестянкой их искали, но так и не нашли, а потом нам сказали что пешком пошли, отважные девушки))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 MushkaТОчно Вот....Мушка нас поняла ...пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Mushka ну не последний раз, я полагаю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Вы только в следующий раз более активнее будте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ну мы постараемся.....))) Ктоб помго..активничать-то ))))) Подошел бы..сказал..О..девчонки..вы новенькие..давайте знакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ну так бы и было, если б это произошло на встрече, а так, тут у каждого свой кипишь был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ну да....конечно))) все готовились..клеяли наклейки..гоняли )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Просто Костя еще поднапугал.....Он где-то через полчаса после того как мы приехали пробегая мико сказал:"Да я сам что-то почти никого тут не знаю!" Вот это нас и остановило.... Изменено 30 октября, 2006 пользователем Anisia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Понятно Мож так и было, мы ж как зрители были, вот и приехали попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 }I{естЯнкаАааааа....опиши себя чуток..может я тя видела ))))а )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Говорила я вам девочки что на Молодежке трудно знакомиться с нашими....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Просто Костя еще поднапугал.....Он где-то через полчаса после того как мы приехали пробегая мико сказал:"Да я сам что-то почти никого тут не знаю!" Вот это нас и остановило....Забыл дать подсказку: надо было смареть, с кем я здоровался Вы наверно 5 минут недождались народа. Наверху когда стояли, я грю вот, дефченок привез. Все сразу: где? Там... показал... А вас уже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Там вообще трудно знакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 }I{естЯнкаАааааа....опиши себя чуток..может я тя видела ))))а ))))Была в пуховике болотного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Говорила я вам девочки что на Молодежке трудно знакомиться с нашими.......говорила мать....говорила НУ нам же любопытно...посмотреть ))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 LuCaS мы там тебя-то раза 3 видели, и то на машине)))))))))вот так всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Забыл дать подсказкуКоська, хорошая мысля приходит апосля? Не подготовился в общем Девчонки, как вы вообще на пешую прогулку решились-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти