Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вот теперь интересно узнать ;)))))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
С кем у нас все-таки был реальный шанс познакомиться:)))))))Единственное что помешало - некая неосведомленность о погодных условиях:))))Я, конечно, подозревала, что на открытом месте прохладно будет, но чтобы так!Вообще, я имею в виду действо происходившее на "Моложежном"!!!!!!!!!!теперь я знаю, что такое слалом - правильно? теперь я знаю, где находиться этот автодром и как попасть на него пешком (интересно зачем ходить на автодром пешком)... теперь я знаю Лукаса - Костю;)))) (оч. приятно)))НО! А КТО ТАМ ЕЩЕ ТО БЫЛ?????????????????????Признавайтесь давайте...потому что нас трудно было не заметить :grin: Как то мы не очень в пейзаж вписались похоже :grin: Просто холодно реально :grin: Дипалог:-ну что, пойдем?-пойдем...-только я шагать боюсь...-почему?-да так замерзла что ног не чувствую...-да не...это просто они у тебя такие длинные что ты не чувствуешь где они у тебя кончаются;)И так как наглости не хватило попроситься к кому-нибудь в машину погреться - мы просто ушли. пешком. на безчувственных ногах. вот;))))))))Но все было просто супер))))Да, на льду бы было вообще классно:))))Если будет - хотелось бы посмотреть:)))Так что признавайтесь товарищи - кого мы видели, но познакомиться так и не получилось))))))))С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Пыво лучший друк спарцмена?

Представляешь тока нулевка :( Ибо это не ралли.

ТАКС....мальчики..девочки...я баиньки пошла..всем до звтра..пока-пока :)

Ну вот я тока проснулся, аты уже баиньки так не чесно

А печка и вправду теплая Саня(Alexxus) может потвердить он от этой печкив Кыштыме в 20 градусов тепла настрадался

Она не тёплая, она мозгокипятящая :)З.Ы. Ты что и сиденья воткнул? Ну во вторнег всяко приеду.

З.Ы. Ты что и сиденья воткнул? Ну во вторнег всяко приеду.

Тока одно, штурману нефиг

shurik013iну две девушки такие стояли....))))))Все в двоем..да в двоем стояли...такие...две..девушки )))))

Возле Славкиной машины? Одна повыше другая пониже?

а смотреть на тех кто в такой мороз пиво пьет - ваще невозможно было!!!!!!

Шпортсмены всетаки. И не в такой мароз пили. Пиво можно пить всегда, еще бы гаишников от общества изолировать

shurik013i ну если Славка на Мегане, как я поняла, то да;))))а разве мы не одинаковые? по росту , в смысле;)))))))))))))))))

shurik013i ну если Славка на Мегане, как я поняла, то да;))))а разве мы не одинаковые? по росту , в смысле;)))))))))))))))))

Мне показалось что нет :)))))) Но у меня зрение шибко хреновое :(

ну вы же там бегали....я Мурзе предлагала вокруг колесиков побегать...она чей-то не согласилась;)))))))))))shurik013i ну может, я чуть повыше;))да и вообще побольше;))))вот и познакомились! оч. приятно, я - Аня:)))

вот и познакомились! оч. приятно, я - Аня:)))

А Саша :) Тоже очень приятно. А ты блондинка или брюнетка?

shurik013i ;))))))ну разве я могу в этом признаться!!!!!!!:))))))))))))Блондинка конечно:)))))))) ну...почти блондинка...

shurik013i ;))))))ну разве я могу в этом признаться!!!!!!!:))))))))))))

А почему? Это военная тайна?

Да,да, мы пиво пили около Славкиной машиныА вот и она с пивом

post-576-1162146260.jpg

тока белая штоли????????????:)))))не знаю честно говоря этимологии этого утверждения:)

Да как-то не очень помню. :blush2: Я немного занятой был. Типа стартёром работал :blush2:Кстати, пьяный оператор обещал в следующее воскресенье репортаж по телику показать. Я наверняка там засветился

ну мы кстати и ушли когда они рядом бухать начали....стоят себе греются....А как тебя зовут?

Ну не бухать, а скромно пить пиво.И всё-таки в жизни нужно быть поактивнее. До 50 машин было и что никто бы не пригрел????????КарсКлуб вообще добрый и отзывчивый народА зовут меня Женя

Да,да, мы пиво пили около Славкиной машиныА вот и она с пивом

Не это позже было, а сначала Славкина машина около девченок стояла.Ты кстати многа нафотакал?

Не это позже было, а сначала Славкина машина около девченок стояла.Ты кстати многа нафотакал?

Что позже было? Аня, а вы ушли до проверки правил?Фотки есть. немного. Выложить?

Что позже было? и кто бухал?Фотки есть. немного. Выложить?

Лучше в мыло alexb_chel собака бешеная mail.ru

они на Ниве же были шевроле которая...там и пили...это когда Слава уже от нас уехал:((((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...