Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 С кем у нас все-таки был реальный шанс познакомиться))))))Единственное что помешало - некая неосведомленность о погодных условиях)))Я, конечно, подозревала, что на открытом месте прохладно будет, но чтобы так!Вообще, я имею в виду действо происходившее на "Моложежном"!!!!!!!!!!теперь я знаю, что такое слалом - правильно? теперь я знаю, где находиться этот автодром и как попасть на него пешком (интересно зачем ходить на автодром пешком)... теперь я знаю Лукаса - Костю))) (оч. приятно)))НО! А КТО ТАМ ЕЩЕ ТО БЫЛ?????????????????????Признавайтесь давайте...потому что нас трудно было не заметить Как то мы не очень в пейзаж вписались похоже Просто холодно реально Дипалог:-ну что, пойдем?-пойдем...-только я шагать боюсь...-почему?-да так замерзла что ног не чувствую...-да не...это просто они у тебя такие длинные что ты не чувствуешь где они у тебя кончаютсяИ так как наглости не хватило попроситься к кому-нибудь в машину погреться - мы просто ушли. пешком. на безчувственных ногах. вот)))))))Но все было просто супер))))Да, на льду бы было вообще классно)))Если будет - хотелось бы посмотреть))Так что признавайтесь товарищи - кого мы видели, но познакомиться так и не получилось))))))))С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 ТАКС....мальчики..девочки...я баиньки пошла..всем до звтра..пока-пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Пыво лучший друк спарцмена?Представляешь тока нулевка Ибо это не ралли.ТАКС....мальчики..девочки...я баиньки пошла..всем до звтра..пока-пока Ну вот я тока проснулся, аты уже баиньки так не чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 А печка и вправду теплая Саня(Alexxus) может потвердить он от этой печкив Кыштыме в 20 градусов тепла настрадалсяОна не тёплая, она мозгокипятящая З.Ы. Ты что и сиденья воткнул? Ну во вторнег всяко приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 З.Ы. Ты что и сиденья воткнул? Ну во вторнег всяко приеду.Тока одно, штурману нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 а смотреть на тех кто в такой мороз пиво пьет - ваще невозможно было!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 shurik013iну две девушки такие стояли....))))))Все в двоем..да в двоем стояли...такие...две..девушки )))))Возле Славкиной машины? Одна повыше другая пониже?а смотреть на тех кто в такой мороз пиво пьет - ваще невозможно было!!!!!!Шпортсмены всетаки. И не в такой мароз пили. Пиво можно пить всегда, еще бы гаишников от общества изолировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 shurik013i ну если Славка на Мегане, как я поняла, то да)))а разве мы не одинаковые? по росту , в смысле)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 shurik013i ну если Славка на Мегане, как я поняла, то да)))а разве мы не одинаковые? по росту , в смысле))))))))))))))))Мне показалось что нет ))))) Но у меня зрение шибко хреновое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 ну вы же там бегали....я Мурзе предлагала вокруг колесиков побегать...она чей-то не согласилась))))))))))shurik013i ну может, я чуть повыше)да и вообще побольше)))вот и познакомились! оч. приятно, я - Аня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 вот и познакомились! оч. приятно, я - Аня))А Саша Тоже очень приятно. А ты блондинка или брюнетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 shurik013i )))))ну разве я могу в этом признаться!!!!!!!)))))))))))Блондинка конечно))))))) ну...почти блондинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 shurik013i )))))ну разве я могу в этом признаться!!!!!!!)))))))))))А почему? Это военная тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 так бытует мнение блондинка=дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 так бытует мнение блондинка=дураКраска мозги съедает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 shurik013i ну если Славка на Мегане, как я поняла, то да)))а разве мы не одинаковые? по росту , в смысле))))))))))))))))Да,да, мы пиво пили около Славкиной машиныА вот и она с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 тока белая штоли????????????))))не знаю честно говоря этимологии этого утверждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Аня, а меня видели????Вот я на фоне машины Шурикаpost-576-1162146322.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 D'Жексон ага))) видели)))а ты нас?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Да как-то не очень помню. :blush2: Я немного занятой был. Типа стартёром работал :blush2:Кстати, пьяный оператор обещал в следующее воскресенье репортаж по телику показать. Я наверняка там засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 ну мы кстати и ушли когда они рядом бухать начали....стоят себе греются....А как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Ну не бухать, а скромно пить пиво.И всё-таки в жизни нужно быть поактивнее. До 50 машин было и что никто бы не пригрел????????КарсКлуб вообще добрый и отзывчивый народА зовут меня Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Да,да, мы пиво пили около Славкиной машиныА вот и она с пивомНе это позже было, а сначала Славкина машина около девченок стояла.Ты кстати многа нафотакал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Не это позже было, а сначала Славкина машина около девченок стояла.Ты кстати многа нафотакал?Что позже было? Аня, а вы ушли до проверки правил?Фотки есть. немного. Выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Что позже было? и кто бухал?Фотки есть. немного. Выложить?Лучше в мыло alexb_chel собака бешеная mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 они на Ниве же были шевроле которая...там и пили...это когда Слава уже от нас уехал((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти