Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 С кем у нас все-таки был реальный шанс познакомиться))))))Единственное что помешало - некая неосведомленность о погодных условиях)))Я, конечно, подозревала, что на открытом месте прохладно будет, но чтобы так!Вообще, я имею в виду действо происходившее на "Моложежном"!!!!!!!!!!теперь я знаю, что такое слалом - правильно? теперь я знаю, где находиться этот автодром и как попасть на него пешком (интересно зачем ходить на автодром пешком)... теперь я знаю Лукаса - Костю))) (оч. приятно)))НО! А КТО ТАМ ЕЩЕ ТО БЫЛ?????????????????????Признавайтесь давайте...потому что нас трудно было не заметить Как то мы не очень в пейзаж вписались похоже Просто холодно реально Дипалог:-ну что, пойдем?-пойдем...-только я шагать боюсь...-почему?-да так замерзла что ног не чувствую...-да не...это просто они у тебя такие длинные что ты не чувствуешь где они у тебя кончаютсяИ так как наглости не хватило попроситься к кому-нибудь в машину погреться - мы просто ушли. пешком. на безчувственных ногах. вот)))))))Но все было просто супер))))Да, на льду бы было вообще классно)))Если будет - хотелось бы посмотреть))Так что признавайтесь товарищи - кого мы видели, но познакомиться так и не получилось))))))))С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Господи! Бедная, а что Костя тебя увезти не мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Точно...точно все Нюрик пишет Стояли балин...скромничали :)Design_Nickна пару мы с ней...замэрзли..балин ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Ну вы даёте балин. Сегодня ж жаркий день был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Господи! Бедная, а что Костя тебя увезти не мог? да не бедная я вовсе)))и не только я)))конечно не мог, как бы он нас увез, если мы ушли до того, как все закончилось))))))просто до конца достоять было не реально...пара фуфаек и валенки могли бы спасти ситуацию....но их не оказалось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 А я ещё думал приехать, да предпочёл здоровый сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 с утра тучи были и ветер жуттткий!тем более мы 2,5 часа на одном месте простояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Видать у меня было другое утро. Тёплое и безветренное.И что не нашлось никого, кто бы обогрел? Спарцмены блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Я там был! Андрюшка и Мушка (машинки стояли рядышком). Сам был на верху -отсекал зачетное время, так что мы возможно не встречались, но я слышал что вы приехали, когда спустился и след простыл. Жаль.Лукас: привезти - привез, а согреть забыл! Непорядок.Ну и вы конечно растерялись! Наглее надо быть - никто не укусит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 сначала-то стояли..все ниче..но потом так подмерзли хорошо )))) И стоим..никого не знамши....АНДРЮШКАугу....растерялись малёх ))))))Да и там..сток народу было.... ))) Андрюшек и мушек..не примечали :)Alexxusмммм...красота-то какая...теплое..да еще и безветренное ))не-а)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 сначала-то стояли..все ниче..но потом так подмерзли хорошо )))) И стоим..никого не знамши....АНДРЮШКАугу....растерялись малёх ))))))Да и там..сток народу было.... ))) Андрюшек и мушек..не примечали :)Alexxusмммм...красота-то какая...теплое..да еще и безветренное ))не-а))))Ну уж если вы Андрюшек и Мушек не примечали, то как же вы остальных то увидите?Мы вроде стояли попками (автомобильчиков) к народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 мммм...красота-то какая...теплое..да еще и безветренноеИ с кучей жёлтых листьев повсюду в берёзах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 АНДРЮШКАой....дак а там воооообще..попок куча была....всяких ))))Да ну мы ж первый раз...что ты прям ))))Alexxus ну АбАлдеть просто ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 АНДРЮШКАты на ниссане был?Alexxus завидное утро...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Я там был. Уж не поверю что не заметили ))) И в машине тепло было, печка всегда включеная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 shurik013iаааааа...дразнишь..теплой печкой))))Хм...вроде тебя я видела...ходил несколько раз мимо нас )...если не ошибаюсь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 shurik013i да заметили наверняка....но просто не могли же мы подойти к незнакомому человеку и сказать :"В машину погреться не пустите?")))))))))))а вы то хоть нас видели?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Надо было бросаться к нему и в печку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 профиль глянула - точно видели, только тебя по фотке и узнали))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 shurik013i да заметили наверняка....но просто не могли же мы подойти к незнакомому человеку и сказать :"В машину погреться не пустите?")))))))))))Почему я бы пустил. Я впринципе хороший,.добрый и пушистый.а вы то хоть нас видели??????????????????Точно даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 не могли же мы подойти к незнакомому человеку и сказать :"В машину погреться не пустите?")))))))))))Так там бы и познакомились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 скромные мы.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MurZja Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 shurik013iну две девушки такие стояли....))))))Все в двоем..да в двоем стояли...такие...две..девушки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 shurik013iаааааа...дразнишь..теплой печкой))))Хм...вроде тебя я видела...ходил несколько раз мимо нас )...если не ошибаюсь конечноТОчно ходил, я там везде ходил ))))) А печка и вправду теплая Саня(Alexxus) может потвердить он от этой печкив Кыштыме в 20 градусов тепла настрадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Точно даже не знаюПыво лучший друк спарцмена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти