Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вот теперь интересно узнать ;)))))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
С кем у нас все-таки был реальный шанс познакомиться:)))))))Единственное что помешало - некая неосведомленность о погодных условиях:))))Я, конечно, подозревала, что на открытом месте прохладно будет, но чтобы так!Вообще, я имею в виду действо происходившее на "Моложежном"!!!!!!!!!!теперь я знаю, что такое слалом - правильно? теперь я знаю, где находиться этот автодром и как попасть на него пешком (интересно зачем ходить на автодром пешком)... теперь я знаю Лукаса - Костю;)))) (оч. приятно)))НО! А КТО ТАМ ЕЩЕ ТО БЫЛ?????????????????????Признавайтесь давайте...потому что нас трудно было не заметить :grin: Как то мы не очень в пейзаж вписались похоже :grin: Просто холодно реально :grin: Дипалог:-ну что, пойдем?-пойдем...-только я шагать боюсь...-почему?-да так замерзла что ног не чувствую...-да не...это просто они у тебя такие длинные что ты не чувствуешь где они у тебя кончаются;)И так как наглости не хватило попроситься к кому-нибудь в машину погреться - мы просто ушли. пешком. на безчувственных ногах. вот;))))))))Но все было просто супер))))Да, на льду бы было вообще классно:))))Если будет - хотелось бы посмотреть:)))Так что признавайтесь товарищи - кого мы видели, но познакомиться так и не получилось))))))))С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Точно...точно все Нюрик пишет :)Стояли балин...скромничали :)Design_Nickна пару мы с ней...замэрзли..балин (

Господи! Бедная, а что Костя тебя увезти не мог? :shok:

да не бедная я вовсе;))))и не только я;))))конечно не мог, как бы он нас увез, если мы ушли до того, как все закончилось:)))))))просто до конца достоять было не реально...пара фуфаек и валенки могли бы спасти ситуацию....но их не оказалось.....

с утра тучи были и ветер жуттткий!тем более мы 2,5 часа на одном месте простояли...

Видать у меня было другое утро. Тёплое и безветренное.И что не нашлось никого, кто бы обогрел? :) Спарцмены блин :)

Я там был! Андрюшка и Мушка (машинки стояли рядышком). Сам был на верху -отсекал зачетное время, так что мы возможно не встречались, но я слышал что вы приехали, когда спустился и след простыл. Жаль.Лукас: привезти - привез, а согреть забыл! Непорядок.Ну и вы конечно растерялись! Наглее надо быть - никто не укусит. B)

сначала-то стояли..все ниче..но потом так подмерзли хорошо )))) И стоим..никого не знамши....АНДРЮШКАугу....растерялись малёх ))))))Да и там..сток народу было.... :)))) Андрюшек и мушек..не примечали :)Alexxusмммм...красота-то какая...теплое..да еще и безветренное :)))не-а))))

сначала-то стояли..все ниче..но потом так подмерзли хорошо )))) И стоим..никого не знамши....АНДРЮШКАугу....растерялись малёх ))))))Да и там..сток народу было.... :)))) Андрюшек и мушек..не примечали :)Alexxusмммм...красота-то какая...теплое..да еще и безветренное :)))не-а))))

Ну уж если вы Андрюшек и Мушек не примечали, то как же вы остальных то увидите?Мы вроде стояли попками (автомобильчиков) к народу. B)

мммм...красота-то какая...теплое..да еще и безветренное

И с кучей жёлтых листьев повсюду в берёзах :)

АНДРЮШКАой....дак а там воооообще..попок куча была....всяких ))))Да ну мы ж первый раз...что ты прям ))))Alexxus ну АбАлдеть просто )))))

Я там был. Уж не поверю что не заметили :)))) И в машине тепло было, печка всегда включеная

shurik013iаааааа...дразнишь..теплой печкой))))Хм...вроде тебя я видела...ходил несколько раз мимо нас )...если не ошибаюсь конечно

shurik013i да заметили наверняка....но просто не могли же мы подойти к незнакомому человеку и сказать :"В машину погреться не пустите?";))))))))))))а вы то хоть нас видели??????????????????

shurik013i да заметили наверняка....но просто не могли же мы подойти к незнакомому человеку и сказать :"В машину погреться не пустите?";))))))))))))

Почему я бы пустил. Я впринципе хороший,.добрый и пушистый.

а вы то хоть нас видели??????????????????

Точно даже не знаю

не могли же мы подойти к незнакомому человеку и сказать :"В машину погреться не пустите?";))))))))))))

Так там бы и познакомились :)

shurik013iну две девушки такие стояли....))))))Все в двоем..да в двоем стояли...такие...две..девушки )))))

shurik013iаааааа...дразнишь..теплой печкой))))Хм...вроде тебя я видела...ходил несколько раз мимо нас )...если не ошибаюсь конечно

ТОчно ходил, я там везде ходил :)))))) А печка и вправду теплая Саня(Alexxus) может потвердить он от этой печкив Кыштыме в 20 градусов тепла настрадался :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...