-=SokeR=- Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня утром, на комсомольском проспекте, в районе остановки ТК Комсомольский НАЙДЕН ФОТИК Panasonic DMC-FS14 (черный). Верну хозяину. Вот пару фоток с фотика: Если кто-то узнал себя или знает кого-то на фото, обращайтесь. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 какой-то сервис в гаражах, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) блин. вчера встречался с одним челом с фото - ровно по середине (между лысым и высоким). сервис в гаражах на северо-востоке за 34 магазином. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 колоритные ребята на фото)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 крайний справа бородатый парень делает мебель корпусную , офис у них на втором этаже в здании теплотеха. по центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Справа на фото чел - в теплотехе тоже видел постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 прям программа "Жди меня" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Tatami Опубликовано 17 апреля, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а ТС, между прочим, молодец! 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ребята работают на северовостоке,в гаражах возле проспекта на перекрестке чоппа и хохрякова,можешь сам завести вывеска арт-т.синяя с желтыми полосами.могу сам отвезти им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 LexxX мои контакты у тебя в личке=) так то, есть там фотки из сервиса, но где 34 магазин я не в курсе=) артефакт был найден сегодня с 6:30 утра, я на велике по утрам гоняю, есть ещё чехол, но он грязный маленько) сегодня постирать его хотел =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Только что им позвонил они в шоке там что земля такая круглая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ребята работают на северовостоке,в гаражах возле проспекта на перекрестке чоппа и хохрякова,можешь сам завести вывеска арт-т.синяя с желтыми полосами.могу сам отвезти им. LeXXX сказал что даст им мой номер, если что наберут/заедут, либо если не наберут могу тебе отдать если есть желание с С.З, до С.В. рейд устроить) 89068644449 мой № Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост -=SokeR=- Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Позвонил хозяин, тему можно считать закрытой) Спасибо за активное участие) Не думал что так быстро найдётся владелец)))) земля круглая) 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Позвонил хозяин, тему можно считать закрытой) Спасибо за активное участие) Не думал что так быстро найдётся владелец)))) земля круглая) земля круглая а челябинск практически плоский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я же говорю, если пинкертоны посмотрят видеорегистратор, они могут ваще фиг знает чего увидеть и услышать. Как звук не писАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Фотик сегодня забрал человек с фото на фитике (хозяин аппарата) =) Я заимел бутылку текилы (хотя сказал что не надо ничего), теперь есть с чем кушать шашлык в выходные))) Гремлину и Лексу особое спасибо за хорошую память на лица и отзывчивость! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 земля круглая а челябинск практически плоский Челябинск это труба.Вроде бы и замкнутое пространство, но с какой стороны ни глянь - дыра. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я заимел бутылку текилы Все правильно сделали пацаны.заочно респектую ТС и всем кто поучавствовал.Уважаю! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти