Avanes Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Хочу купить смарт. Долго присматриваюсь, в итоге выбираю между Самсунгом и НТС, но все же склоняюсь к НТС... Платформа - андроид. Кучу отзывов прочитал в интернете, но так и не определился, кто из них лучше. p.s. Ну а тут как раз прочитал, и навеялось этим и и этим постами Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у HTC и андроид симпатичный, я что-то подумал выше, что с700 и с7-00 одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я что-то подумал выше, что с700 и с7-00 одно и тоже абсолютно разные, но запутаться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не, этот не красивый, люмиа-710 или с-700, более, 800 большой, да и не стоит он тех мани... ну вопрос "красивости" очень спорный , ровно как и то что 800 больше 710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну вопрос "красивости" очень спорный , ровно как и то что 800 больше 710 Спасиб, но 800 и, правда, громенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Если кому будет надо по прошивкам на HD2 подсказать - обращайтесь в личку, помогу чем смогу, подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Но HTC Mozart же вроде на WP7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Но HTC Mozart же вроде на WP7? Да, он и люмиа отпадают уже, однозначно...Рассматриваю нокиа с 700 и нтс desire s, что практичнее, и цвет еще важно найти, белый или красный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Dana, у моей жены htc wildfire S - она довольна. Корпус хотела розовый + я чехол-кейс заказывал розовый http://static.ozone.ru/multimedia/spare_covers/1002990256.jpg Для меня с HD2 экранчик маловат, но ей нравится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Халява, но, и правда, низенький..., склоняюсь к нокиа 700, все-таки,,, блиин, как все не просто, в выборе то Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не понял я: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7697144&hid=91491&text=700&srnum=122 смартфон/коммуникатор на платформе SymbianЯ бы брать не стал. Они же фактически свернули разработки своей платформы. Это же дохляк будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Не понял я: http://market.yandex...t=700&srnum=122Я бы брать не стал. Они же фактически свернули разработки своей платформы. Это же дохляк будет Мне игрушки не нужны, 200%, главное, практичность "звонилки" и зарядки, инет..., ну ася, на остальное времени нет..., да и отзывы хорошие :smile3:Еще дилемма, красный или белый Я поняла, размышляя в глубь.... представим себе дерево, НТС, тогда будет стволом, а ветви, это разные нокиа, самсунги... :smile3: Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я бы брать не стал. Они же фактически свернули разработки своей платформы. Это же дохляк будет Последнее обновление было 11 апреля, Симбиан Бэль переименовали в Nokia Bell и они так просто бросят платформу со своим названием? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я поняла, размышляя в глубь.... представим себе дерево, НТС, тогда будет стволом, а ветви, это разные нокиа, самсунги... :smile3: Вот это фантазия... технари учитесь...Я бы сказал что это все цветочки на одной клумбе, но какие то побольше и покрасивее, а какие то поживучей но поскромнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну справедливости ради - моя основная звонилка Nokia E71 А все остальное на HTC HD2 перешитом на Андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Блин-блин-блин.... хотела взять красненький нокиа 700, а купила нтс Desire S , забила на всю красоту разумной практичностью уж больно корпус у 700 хлипкий, особенно, по краям .... блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Dana, полку хтц-шников прибыло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Dana, полку хтц-шников прибыло Спасибо, поддержка мне нужна, чтоб перестроиться и настроиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а у меня глаза все еще разбегаются, никак не могу определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а у меня глаза все еще разбегаются, никак не могу определиться Лучше, конеш, не спеши, мне надо было срочно, а так-то я бы все из юзала, ради прекрасного... Вроде, адаптируюсь, но пока,некогда, если честно, спасибо союзникам в аси, помогли разжевать тех.характеристики в выборе,и так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 сосед вот купил дочке простенький http://www.chetel.ru/product/8703 HTC Explorer Цена: 5 860.00 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Блин-блин-блин.... хотела взять красненький нокиа 700, а купила нтс Desire S , забила на всю красоту разумной практичностью уж больно корпус у 700 хлипкий, особенно, по краям .... блин... Правильный выбор. Поздравляю!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 наверное, вот такое брать будуhttp://www.sotmarket.ru/product/htc_sensation.html#tab=description Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 наверное, вот такое брать будуhttp://www.sotmarket...tab=description Да. Тоже облизываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А что облизываться http://www.computeruniverse.net/products/e90415724/htc-sensation-android-schwarz.asp?sr=HTC+Sensation +34 евры доставка ЕМС-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А что облизыватьсяhttp://www.computeru...r=HTC+Sensation+34 евры доставка ЕМС-ом. а смысл таких манипуляций ? он в четеле 16,4 стоит. так то белый и с гарантией и без лотереи с почтой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти