Avanes Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Хочу купить смарт. Долго присматриваюсь, в итоге выбираю между Самсунгом и НТС, но все же склоняюсь к НТС... Платформа - андроид. Кучу отзывов прочитал в интернете, но так и не определился, кто из них лучше. p.s. Ну а тут как раз прочитал, и навеялось этим и и этим постами Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А что облизыватьсяhttp://www.computeru...r=HTC+Sensation+34 евры доставка ЕМС-ом. Чёт не дешевле чем у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 2,5р не имеют смысла? Тем более их уже двое - пересылку можно делить на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 2,5р не имеют смысла? Тем более их уже двое - пересылку можно делить на двоих. в данном случае имхо нет. время ожидания и риск возможных проблем - для меня бы столько не стоили. когда разница в 2 раза, стоит заморачиваться, а так - незнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 в данном случае имхо нет. время ожидания и риск возможных проблем - для меня бы столько не стоили. когда разница в 2 раза, стоит заморачиваться, а так - незнай Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А я когда то давненько покупал HTC MAX .... пока работал я прямо ненарадовался, но после того как я его 3й раз уронил он не включился уже никогда)))) так и лежит, и никто ремонтировать не берётся. Точнее взялись четверо и ни один не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну вот, нтс-нтс, только что сдала, вчера, ни с того, ни с сего, заряженный, лежа на камоде отключился и не включился совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Dana, о как? Странно. Заводской брак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Dana, о как? Странно. Заводской брак? Вроде, да, с моей стороны все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 инкритибле взял. После 5230 тиливизир )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Dana, у моей жены htc wildfire S - она довольна. Корпус хотела розовый + я чехол-кейс заказывал розовый Для меня с HD2 экранчик маловат, но ей нравится. Супруге своей тож купил htc wildfire S и тож довольная купил у китайцев бампер для него очень довольныу меня HTC Desire HD мне нравится, при том что я его однажды уронил жетско, по ступенькам слетел несколько ударов было, сразу заглючил и стал вырубатся ни стого ни с сегокупил у тех же китайцев батарейку, ща все зашибись... пашет дольше чем на родной батарейкеи плюсом купил себе бампер, очень понравились, удачно сделано, не как китайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Что-то я не поняла, о много-любимом НТС Не понимаю я подобную технику, за выхи, еще и б/у все полетели, а новый на экспертизу забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 на incredible вышло обновление до андроид 4 ICS+Sens 3.6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну ка, ну ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) на incredible вышло обновление до андроид 4 ICS+Sens 3.6 спасибо, обновился. пока не понятно лучше или хуже , но заметил в диспетчере приложений что освободилось еще немного оперативной памяти. И почему то яндекс навигатор стал криво работать. Неправильно на карте отображается положение. Изменено 3 июля, 2012 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Жесткий сброс надоть сделать после обновки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 MrFirst, это кто тебе такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Обновил. Пока не понятно чем лучше. Чего то фоновый режим не знаю как отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 это кто тебе такое сказал? 4PDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 MrFirst, а что ты подразумеваешь под жесткий сброс? Мой опыт показывает что это абсолютно не нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Мой опыт показывает что это абсолютно не нужно. и опыт - сын ошибок трудныйи гений - парадоксов друг. Именно в этом конкретном случае юзеры пишут что нужен сброс до заводских установок, и лучше не из меню а аппаратно (кнопками). Х.з. почему.Причем для сенсейшен это тоже актуально. На мобайл-ревью статейка было что сброс нужно обязательно делать иначе тормоза и глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 и опыт - сын ошибок трудныйи гений - парадоксов друг. Именно в этом конкретном случае юзеры пишут что нужен сброс до заводских установок, и лучше не из меню а аппаратно (кнопками). Х.з. почему.Причем для сенсейшен это тоже актуально. На мобайл-ревью статейка было что сброс нужно обязательно делать иначе тормоза и глюки. а софт и прочее потом заново заливать? Если честно - не хочется.Глюков не заметил.Вифи стал больше батареи разве что жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а софт и прочее потом заново заливать? ну да, будет чистенький телефон. Весь софт по новой, все настройки по новой, все контакты по новой. Я вот чет не могу забэкапить контакты через ХТЦ-синк. То кнопка не активна, то вообще не видят друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 MrFirst, дык контакты и так у тебя в облаке от гугля. как и приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Design_Nick,думаешь? я ничего в облако не запихивал.Вот мне надо как-то контакты забэкапить. А уж приложения сами установятся по вафле. Как проферить что контакте в облаке? Изменено 4 июля, 2012 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ты когда телефон активировал данные в гугль вбивал? Зайди через вебинтерфейс в гугль почту и посмотри контакты. Должны быть. Если есть -то они потом прийдут на твой телефон при синхронизации. тихо конечно. я так думаю © На моих устройствах так. А на основном телефоне стоит синхронизация между гуглем и аутлуком. И уже с гугля контакты автоматом летят на кпк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти