Avanes Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Хочу купить смарт. Долго присматриваюсь, в итоге выбираю между Самсунгом и НТС, но все же склоняюсь к НТС... Платформа - андроид. Кучу отзывов прочитал в интернете, но так и не определился, кто из них лучше. p.s. Ну а тут как раз прочитал, и навеялось этим и и этим постами Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Пользую HTC Desire S, доволен. Пока не ронял и не топил, на этот счет ничего сказать не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у мя вот такой http://android.24gadget.ru/uploads/posts/2011-03/1300353947_hht1.jpg экран на порядок лучше нокии , более четкий и пальцем проще попасть . Если в нокии чтобы попасть в мелкие кнопки в форумах нужно было увеличивать экран , то в этом телефоне даже толстыми пальцами с первого раза попадаешь именно туда куда нужно. Интересное меню . Много полезных приложений. Пока не подвисал. Камера на высоте. Фотки сделанные нокией я рассмотрел на нтс совсем в другом разрешении. Ну и нтс все разного размера. Инкредибл , не огромный и не маленький. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ХТС, потому что их не воруют, так как они всегда подключены к "зарядке" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Экраны, вроде как на большинстве смартов, самсунг. Хотя хз, я в этом не настоящий сварщег, но смарты на андроиде вроде как монопенисуальны. Призводитель не особо важен, глюки примерно одинаковы. Гнусмас не особо заморачивается поддержкой своих мобильных игрушек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У НТС есть один большой плюс - sense. Ни у кого еще ничего более приятного нет. зы: у меня инкредибл с. Вполне удовлетворяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ХТС, потому что их не воруют, так как они всегда подключены к "зарядке" Ээээ...это у всех НТС слабые батареи что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 на мой взгляд надо определиться с бюджетом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня такой же.http://android.24gadget.ru/uploads/posts/2011-03/1300353947_hht1.jpgвсе нравится, ну батареи хватает на пару дней если не по 5 часов звонить... зарядка дома, зарядка на работе))). Вообще все смарты с приличными экранама быстро садятся...тот же Галакси 1-2 суток...так что выбирай из дизайна и быстродействия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В семье HTC HD2 (перешитый на Андрюху) и Wildfire S (у жены). Довольны. Что касается батареи - для HD2 стандартная батарея слишком слабая, я сменил ее на повышенной емкости. Что касается Sense - очень удобная штука, но вот на той неделе я перешил свой аппрарат на прошивку miui без Sense и честно говоря доволен еще больше. Работает быстрее, а красивости Sense заменил другой программкой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 на мой взгляд надо определиться с бюджетом примерно такой бюджет и предполагается, плюс-минус блин, вот про батарею я и не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) В семье HTC HD2 (перешитый на Андрюху) и Wildfire S (у жены). Довольны.Что касается батареи - для HD2 стандартная батарея слишком слабая, я сменил ее на повышенной емкости. Что касается Sense - очень удобная штука, но вот на той неделе я перешил свой аппрарат на прошивку miui без Sense и честно говоря доволен еще больше. Работает быстрее, а красивости Sense заменил другой программкой. +1.Пользуюсь HTC HD2 уже месяцев 8-9, сразу был прошит на Andriod 2.2 (Rafroid + Sense) от Cotulla. Весьма хорошая штука. Месяц назад прошил 2.3 AlexPyramid (на другом ядре). Минус только один - видео снимает 5-7 fps. Зато аккум заряд держит в 1,5 раза больше, ну и работает шустрее.Кстати, на ебэе аккумы на них 2,5Ач недорогие: http://www.ebay.com/itm/GOLD-2430MAH-HIGH-CAPACITY-REPLACEMENT-BATTERY-HTC-HD2-HD-2-/120803665676?_trksid=p4340.m185&_trkparms=algo%3DSIC.NPJS%26its%3DI%252BC%26itu%3DUA%26otn%3D5%26pmod%3D140709278713%26ps%3D63%26clkid%3D7779237840474529802#ht_1377wt_1139 Изменено 17 апреля, 2012 пользователем ETher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Пользуюсь уже вторым HD2. Первый погиб от жестокой эксплуатации и далеко не с первого раза. Вопросов что брать на замену - не возникало, приобрел на ebay американскую версию HD2 (у нее оперативки вдвое больше, что существенно влияет на быстродействие). Прошивал мне ее Design_Nick, доволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) у нее оперативки вдвое больше Не обманывай. Вроде не в вдвое Хотя... может я и не прав Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А я б Incredible S взял на ебэе новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Пользуюсь HTC Incredible S. Очень доволен!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у меня стоковый HD2 на винде и все равно доволен на андрюшу не перешел из за того что мне почта виндовая больше нравится но думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 db74, порадовал Уж почт-то под Андрюху в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 db74, порадовал Уж почт-то под Андрюху в разы больше. да оно понятно вот соберусь перешить прийду к тебеза советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот блин! И кто меня за язык тянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а у меня китайский хтс закаленое стекло, экран шарп, 5-тач, металлическая "обойма" корпуса. проц и память - все на уровне поддержка/обновления отечественными кулибиными на высоте из минусов только камера 3мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вань, ты кстати , можно я в твоей темке тож озвучусь Экстренно нужно купить телефон, забив, малость, на работу юзала любимый нокиа, в итоге, остановилась на С-700, поехала брать, а там продавец, девушка, за эти деньги возьмите - HTC Desire S или НТС моцарт, начали смотреть, не оказалось белого, в общем, есть время еще раз подумать до завтра :scratch:Склоните, плиз, к ч.-л., я, правда, в НТС не понимаю, всегда, родым был нокиа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А я б Incredible S взял на ебэе новый И сколько бы ты сэкономил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Экстренно нужно купить телефон, забив, малость, на работу юзала любимый нокиа, в итоге, остановилась на С-700, поехала брать, а там продавец, девушка, за эти деньги возьмите - HTC Desire S или НТС моцарт, начали смотреть, не оказалось белого, в общем, есть время еще раз подумать до завтра :scratch:Склоните, плиз, к ч.-л., я, правда, в НТС не понимаю, всегда, родым был нокиа... Почитай отзывы, если нокия старая была, сейчас они отличаются, ну и цены сравни где брать дешевле. С7-00 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6413578&hid=91491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 С7-00 Не, этот не красивый, люмиа-710 или с-700, более, 800 большой, да и не стоит он тех мани... У НТС, моцарт, красиво звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти