Pupsi Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Задалась вопросом посмотрев на градусник в квартире +28 ... кто-нибудь слышал когда??? отключат ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у меня на Окружной уже отключили... хорошо так в квартире стало а вот на Овчинникова все окна открыты и духота ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 сказали седня.. с завтрашнего дня в квартирах горожан начнет холоднеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Уж лучше пусть будет дома жарко. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А по мне наоборот лучше свежо зато сквозняков не будет ....а так как на пороховой бочке не знаешь в какой момент начнешь чихать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 терпеть не могу жару)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) терпеть не могу жару)))) о, брат по разуму)))тоже зимой спишь под простыней или пододеяльником???мне сейчас вообще обломно дома находится, а семья окна на распашку не даёт открывать((( Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ура значит я не одна такая )) А вообще когда душно то и не высыпаешься... тепло теплом а свежий воздух только на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 всю зиму проспала без укрывашки, вентили перекрыла на прошлоей неделе, окна всегда открыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 17 апреля отключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У нас вентилей нет, чистый юг.. сонце парит ух ты... а окно открываешь дует ... и почему вентилей нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А куда им торопиться. Чем дольше топят тем больше им заплатят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А 17 завтра .. ура.... а то на среду 27 по прогнозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 тоже зимой спишь под простыней или пододеяльником??? чаще всего без всего сплю, рядом только махровую простынь кладу, под утро укрываюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 чаще всего без всего сплю, рядом только махровую простынь кладу, под утро укрываюсь))) во-во... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ...или к женщине под одеяло =) она то даже летом под одеялом спит... знаю где погреться можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 с грелками надо спать..и стар и млад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 У нас вентилей нет, чистый юг.. ... и почему вентилей нет ((( ВрезАть вентили пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 седня в новостях сказали, что в течение текущей недели начнут отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 когда жарко ни спать не могу ни есть, летом ваще тяжко сейчас духота дома, всё открыто, завернул краны на батареях, но толку маловато, в подъезде ваще африка) кстати, у англичан спальни вообще не отапливаются, два одеяла зимой и нормуль, дышать нужно свободно, особенно во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 кстати, у англичан спальни вообще не отапливаются, два одеяла зимой и нормуль, дышать нужно свободно, особенно во сне Во сравнил, давай Гольфстрим тогда к нам повернем по Миассу пустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А куда им торопиться. Чем дольше топят тем больше им заплатят. Да они так-то сказали что будем платить за отопление ещё и в мае, но что-то эта новость испарилась с 74.кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти