MrFirst Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Собственно вот. Готов провести время с красивой девушкой в любом культурном развлекательном месте. Ну мои приметы уже известны, за исключением увеличения иждивенцев на моей шее. Кто-что предложит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 С той же личностью? =))) Чё это вы на личности переходите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Чё это вы на личности переходите)))) завидует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Так, дорогой, я не поняла, куда это собрался?!!!! http://smiles.bbmix.ru/1759.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 завидует )) Дак я здесь! Приглашайте... Оба, облава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Дак я здесь! Приглашайте... Оба, облава... ну предложение я озвучила в принципе. Если дочу будет с кем оставить - пойдём. Мне опять до 6 часов утра нужно будет появиться дома и опять буду всю дорогу спаааааааааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти