MrFirst Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Собственно вот. Готов провести время с красивой девушкой в любом культурном развлекательном месте. Ну мои приметы уже известны, за исключением увеличения иждивенцев на моей шее. Кто-что предложит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 и чо, меня нет и тема заглохла? Ээээ...Скорее ТС либо угомонился, либо удовлетворился. Т.е. либо отпало желание, либо сводили его таки куда то И все тактично молчат, не требуя отчёта. Но раз тему подняла, давай колись. Чё, как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ээээ...Скорее ТС либо угомонился, либо удовлетворился. Т.е. либо отпало желание, либо сводили его таки куда то И все тактично молчат, не требуя отчёта. Но раз тему подняла, давай колись. Чё, как. я чо, я только от родителей и дочи вернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 че там ТС делал? Чем занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я чо, я только от родителей и дочи вернулась. А как же бочка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А как же бочка??? никакой бочки не было... автор - обладатель кубка Гагарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ээээ...Скорее ТС либо угомонился, либо удовлетворился. может просто жена запретила ? -Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. - Мужик грустно: - У меня нет девушки... - Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! - Мужик грустно: - Жена не разрешает... (с) анекдот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А меня дочь сегодня пиццу есть сводила... другие почему-то стесняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А меня дочь сегодня пиццу есть сводила... другие почему-то стесняются? пошли в боулинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 пошли в боулинг? Когда? По предварительным данным могу в пятницу вечером - от бывшей зависит заберет дочь или нет... Две недели не забирала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ты главное не расстраивайся, а то молоко пропадет, папаша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ТС хггегррачит аки негра на плантации. Так что пока кубок гагарина ((( А в боулинг я тоже хочу, а лучше в бильярд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ты главное не расстраивайся, а то молоко пропадет, папаша а я его в магазине беру... у вас по-другому как-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Когда? По предварительным данным могу в пятницу вечером - от бывшей зависит заберет дочь или нет... Две недели не забирала((( отличне! Я по вечерам свободна, желательно даже после 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 завтра уточнимся куда, когда, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 завтра уточнимся куда, когда, во сколько? ок, средство связи - телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Где были? Чем занимались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 С какой целью интересуетесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Где были? Чем занимались? так они и рассказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 так они и рассказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ага, было приятно пообщаться =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ага, было приятно пообщаться =)))) Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Все-таки было. =))) Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Все-таки было. =))) Молодцы. ага, развеялись Следующий заход у меня в ночь с 5 на 6 в ночной клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 С той же личностью? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 С той же личностью? =))) свободная возможность для присоединения. Точно будет моя подруга и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти