MrFirst Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Собственно вот. Готов провести время с красивой девушкой в любом культурном развлекательном месте. Ну мои приметы уже известны, за исключением увеличения иждивенцев на моей шее. Кто-что предложит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не беги вперёд паровоза торопи события Можна совместить. В банях щаз кормят Засада- мужик хочет романтики. А какая там романтика- два потных незнакомых тела в простынях? а можно поподробнее про ДВА тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а можно поподробнее про ДВА тела? Одно мужское, другое женское. Ну по условиям задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 куда катится мир? мужики баб женщин девушек просят сводить куда нибудь.. я устарел... куда катится мир? мужики баб женщин девушек просят сводить куда нибудь.. я устарел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 куда катится мир? мужики баб женщин девушек просят сводить куда нибудь.. я устарел... тема в клинике. всё нормуль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 которые на финансы сааавсем не завязаны не сцы, спад продаж по всем группам непродовольственных товаров не только в Чё, но и везде по стране. Корнелюк:Се ля ви, меня поймет любойЕсли денег нет, какая тут любовь.Так-что я пока съезжу в Сыктывкар.Денег там поднакоплю слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Так-что я пока съезжу в Сыктывкар. что ты, сия поездка наглухо подорвет мои финансы.ЛУчше где-нить в турции денег подкопить. Ух, а сколько у нас дартаньянов то.....девченки, налетайте. Мне вот интересно, а если к этим дартаньянам на улице подойдет симпатичная девушка и пригласит в кафе, на чашечку кафЕ. Откажутся? Гордо скажут типа мужик должен бабу за волосья тащить в пещеру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Короче, в четверг поеду в бочку смотреть полуфинал ЛЧ... в пятницу мне вроде как не прям с утра работать. По-крайней мере, себя свожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 полуфинал ЛЧ что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 смотреть полуфинал ЛЧ.. это че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 это че такое? Видимо Лиги Чемпионов чего то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 футбол, Лига Чемпионов. Челси-Барселона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Avanes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 . я какого же мнения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Короче, в четверг поеду в бочку смотреть полуфинал ЛЧ... в пятницу мне вроде как не прям с утра работать. По-крайней мере, себя свожу футбол, Лига Чемпионов. Челси-Барселона... 1. В Бочке показывают спортивные трансляции? Не знал, вроде не совсем спорт-бар. 2. Обращаю внимание: указанный матч СЕГОДНЯ, в ночь со среды на четверг. В 00.45 по-нашему С четверга на пятницу можно посмотреть полуфиналы Лиги Европы:1. Спортинг Л – Атлетик Б19 апреля в 01:05(Лига Европы) 2. Атлетико Мадрид – Валенсия19 апреля в 01:05(Лига Европы) а лейтмотив всех полуфиналов - испанские финалы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Мне вот интересно, а если к этим дартаньянам на улице подойдет симпатичная девушка и пригласит в кафе, на чашечку кафЕ с этим проблемм не испытываю- бабам нравятся современные большие красные машины. Вопрос пожрать с бабой остро не стоит- люблю жрать в гордом одиночестве- писча лучше усваивается.период понтов кончился лет 20 назад, после того как пригнал первую в чё в умат тюнинговую 2104- бабы сами липнут, вопрос в другом- липнут дуры и доступные, а хочется хоть какого то разнообразия и "покорения вершины". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 пригнал первую в чё в умат тюнинговую 2104 большие красные машины ты пожарный, чели? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 с этим проблемм не испытываю- а как же жена? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не, ну а что уже и футбол нельзя посмотреть? Сегодня? Чего-то уже в днях запуталась. Сегодня не могу, с утра работать надо, не потяну сна всего три часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 . абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а как же жена? жёны не стенки, жёны двигаются... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Мне вот интересно, а если к этим дартаньянам на улице подойдет симпатичная девушка и пригласит в кафе, на чашечку кафЕ.C трудом представляю подобную картину. Откажутся? Гордо скажут типа мужик должен бабу за волосья тащить в пещеру. В трезвом уме? С первой попавшейся подошедшей барышней?Думаю откажутся. Но не из принципиальных соображений, а банально стормозят. Пока моск будет обрабатывать-" а чё это она?"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 пригнал первую в чё в умат тюнинговую 2104 Ну чёто вроде этого, тока цвет серебристый металлик(в начале 90х писк моды- совавтопром в металлик ваще не красили). Решётка радиатора была без изменений, т.к. были "штатные" дворники на фары, ковша на капоте не было, зато был люк в пол крыши- бабам он сильно нравился, в салоне из наворотов был спортивный руль, аудиосистема 10 динамиков и даже на потолке в хитрой распорке(до сих пор такую хрень нигде больше не видел- кста очень удобная вещь), чехлы на сиденье сильно нравились- из стриженной натуральной овечьей шкуры, движок был обычный 1500, зато карб солекс от 2108, глушитель был самопальный круглый из нержавейки- звук издавал нереальной турбины, хотя насадок на выхлопной никаких не было, ну и само главное- было это чудо у меня в 19 лет и не подарок от родителей, как у некоторых, а своим горбом заработанный и был это 1991г, щас вроде уже 2012, некоторым уже 24 годика, а ездите всё равно на вёдрах. только ржать и умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 C трудом представляю подобную картину. В трезвом уме? С первой попавшейся подошедшей барышней?Думаю откажутся. Но не из принципиальных соображений, а банально стормозят. Пока моск будет обрабатывать-" а чё это она?"... По-любому откажется. А вот если ему рассказать, что ты поспорила с подругами на тыщу баксов что его соблазнишь... Причем нужно пообещать, что сделаешь ему минет еще в кафе, под столом, а после кафе уж типа все будет зашибись и ненапряжно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Думаю откажутся. думать вредно.добр. совет- попроси знакомого на джипе с тонировкой покатать тебя медленно по городу и по дворам, пусть он передние окна спустит и ритмичный музон нормальный включит погромче, сама сядь на заднее сиденье и посмотри: скока баб ему мило "намекнут".Всё это было интересно и круто в 20-30 лет- щас ценности немного поменялись.иль ты хош мне рассказать что не все бабы одинаковые анатомически? разный у вас размер сисяндров, а размер отверстий, желаний, потребностей и запросов впринципе одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А вот если ему рассказать, что ты поспорила с подругами на тыщу баксов что его соблазнишь... Причем нужно пообещать, что сделаешь ему минет еще в кафе, под столом, а после кафе уж типа все будет зашибись и ненапряжно... Фантазёр йёмайё! А теперь реально представь эту картину. Левая девушка в кафе лезет под стол и делает тебе минет на глазах у изумлённой публики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти