Лебедь Белая Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 я вчера нечаянно сотовый телефон постирала ( где он благополучно постирался ( 60 гр. Цельстя), прополоскался и отжался ( 800 оборотов)., высушила, включаю - работает!!экран правда, загорелся и умер, но - звонки принимает, звук даже лучше стал. только нокиа.. нокия древняя, с фонариком, есть смысл менять экран, или просто новый купить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 уменя на второн номере болтается простенькая типа 2630 кажется,падала с разных высот,так что купи чегонить попроще и горя знать не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 нечаянно сотовый телефон постиралаПохоже, кошек и черепашек в доме нетэто хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Похоже, кошек и черепашек в доме нетэто хорошо. да даже если бы и были, я бы вряд ли стала их носить в кармане штанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 я бы вряд ли стала их носить в кармане штановВ кармане халата? простенькая типа 2630 кажется,падала с разных высотНокия 6820, 2004 г.в. падала на бетонный пол с отметки +21 и на грунт с отметки +61,из кармана в болото, правда на дно не утонула, поймал. Кста даже не просохнувшиисправно звонила и отвечала на звонки. Поопшарпалась до непристойного, при Заказчике стыдно вытащитьпоменял на htc перед НГ. Нокию не выбросил, вожу в резерве в кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я вчера нечаянно сотовый телефон постирала ( где он благополучно постирался ( 60 гр. Цельстя), прополоскался и отжался ( 800 оборотов)., высушила, включаю - работает!!экран правда, загорелся и умер, но - звонки принимает, звук даже лучше стал. только нокиа.. нокия древняя, с фонариком, есть смысл менять экран, или просто новый купить? ) есть смысл отдать кому-нить, чтобы высушили-протерли-почистили. возможно еще и заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 есть смысл отдать кому-нить, чтобы высушили-протерли-почистили. возможно еще и заработает в спирт его... или в водку. А потом тщательно просушить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у меня сменилось 3 телефона,все телефоны нокия, и очень довольна их работой) покупала новый не потому что сломался, а потому хотелось новую игрушку))) 1.до сих пор работает у подруги(прошло лет 5, наверно, как ей продала за символическую плату) 2.до сих пор пользуется мама(года 2-3) 3.лежит в запасе в упаковке( подарили новый, вот и не используется) 4.достался в наследство от бывшего.... пользуюсь 2 телефонами, тк 2 симки, и очень удобно когда на одном батарея села, другой в боевой готовности))) зы: ремонтировать постираный, наверно, нет смысла. может просто оставить для экстренных случаев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Отдать мыть/сушить обязательно, иначе эта вся кака(вода) под чипами со временем делов наделает таких, что уже не исправить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Отдать мыть/сушить обязательно, иначе эта вся кака(вода) под чипами со временем делов наделает таких, что уже не исправить вот и думаю, он новый стоит 800 рублей смысл отдавать есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 нокия сейчас один из самых отсталых телефонов, он потому и работает после стирки потому что никаких функций у него нету ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 нокия сейчас один из самых отсталых телефонов, он потому и работает после стирки потому что никаких функций у него нету ) а какие "функции" должны быть у телефона, кроме как позвонить? - забыла, поставить, а то еще за агрессию примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а какие "функции" должны быть у телефона, кроме как позвонить? - забыла, поставить, а то еще за агрессию примут у современного? куча ) почта, интернет-банк это основное, а дополнительных десяткино видимо не всем оно надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ничего личного. Просто убила тема топика =) Бракованные финские покрышки, перерабатываемые однокоренным концерном по определению не могут быть лучшим телефоном =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 интернет-банк это основноеНу не знаю.. что то никак не отважусь засунуть это дело в мобилку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 новые модели нокия очень сомнительного качества. Поэтому переметнулся к нтс , пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня Нокия C6-01 по качеству на много лучше НТС. На работе у нас у многих НТС, ни в руке нормально не лежат о обшарпаные становятся через 2-3 месяца. У меня же нокия в железном корпусе уже почти 7 месяцев и выглядит как новая, все приложения которые есть у андроида, точно такиеже есть сейчас и на Симбиане Белле или Анне. Мое мнение по качеству Нокия впереди на голову всяких самсунгов НТС и тому подобных, да многие ругают Симбиан, только вот я видать не такой фанат мобильника поэтому разницы не вижу совершенно. Через магазин Нокия Ови можно закачать кучу приложений которых нет на андроиде, причем половина бесплатная, я на работе колегам показывал они даже про такие и не слышали, кроме как птицами в свиней стрелять из рогатки больше ничем и не пользуються. В общем я за нокию, проверено надежно, за все время эксплуатации не разу не завис, не глюканул, робит очень отлично, звук динамика вобще оболденный(громкий и без искажений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 сдох бобик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня Нокия C6-01 по качеству на много лучше НТС. На работе у нас у многих НТС, ни в руке нормально не лежат о обшарпаные становятся через 2-3 месяца. У меня же нокия в железном корпусе уже почти 7 месяцев и выглядит как новая, все приложения которые есть у андроида, точно такиеже есть сейчас и на Симбиане Белле или Анне. Мое мнение по качеству Нокия впереди на голову всяких самсунгов НТС и тому подобных, да многие ругают Симбиан, только вот я видать не такой фанат мобильника поэтому разницы не вижу совершенно. Через магазин Нокия Ови можно закачать кучу приложений которых нет на андроиде, причем половина бесплатная, я на работе колегам показывал они даже про такие и не слышали, кроме как птицами в свиней стрелять из рогатки больше ничем и не пользуються.В общем я за нокию, проверено надежно, за все время эксплуатации не разу не завис, не глюканул, робит очень отлично, звук динамика вобще оболденный(громкий и без искажений. жжешь! ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 сдох бобик мир его праху 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 жжешь! ))))) :smile3: А то. Просто мне nokia нравится больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У меня Нокия C6-01 по качеству на много лучше НТС. На работе у нас у многих НТС, ни в руке нормально не лежат о обшарпаные становятся через 2-3 месяца. У меня же нокия в железном корпусе уже почти 7 месяцев и выглядит как новая, все приложения которые есть у андроида, точно такиеже есть сейчас и на Симбиане Белле или Анне. Мое мнение по качеству Нокия впереди на голову всяких самсунгов НТС и тому подобных, да многие ругают Симбиан, только вот я видать не такой фанат мобильника поэтому разницы не вижу совершенно. Через магазин Нокия Ови можно закачать кучу приложений которых нет на андроиде, причем половина бесплатная, я на работе колегам показывал они даже про такие и не слышали, кроме как птицами в свиней стрелять из рогатки больше ничем и не пользуються.В общем я за нокию, проверено надежно, за все время эксплуатации не разу не завис, не глюканул, робит очень отлично, звук динамика вобще оболденный(громкий и без искажений. Удиви меня хоть каким нибудь приложением для Nokia, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вот на счет приложений у нокии не согласен,чтоб устаноить нужны какие то сертификаты,а на hts-ку скачал установил за пару секунд и доволен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Всегда пользовал исключительно Нокию - за 10 лет сменил более десятка аппаратов, были и самые простые от 3310 и 2100, до смартов типа Е90 и N91, в последние пару лет использую классику без наворотов и кучи лишних для телефона функций типа 8800 и 6300 - претензий к качеству нет, разве что динамик на 8800 надо поменять и батарею. Пробовал сенсорным пользоваться - решил, что не нужна мне такая функция и отдал товарищу этот "хай-тек" Изменено 5 мая, 2012 пользователем Алексеич 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я его похоронила, между прочим, в парка Гагарина.. в гробике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти