Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

я вчера нечаянно сотовый телефон постирала ( где он благополучно постирался ( 60 гр. Цельстя), прополоскался и отжался ( 800 оборотов)., высушила, включаю - работает!!

экран правда, загорелся и умер, но - звонки принимает, звук даже лучше стал.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение только нокиа.. нокия древняя, с фонариком, есть смысл менять экран, или просто новый купить? )

Незакрепленные сообщения
уменя на второн номере болтается простенькая типа 2630 кажется,падала с разных высот,так что купи чегонить попроще и горя знать не будешь

Похоже, кошек и черепашек в доме нет

это хорошо.

да даже если бы и были, я бы вряд ли стала их носить в кармане штанов :)

я бы вряд ли стала их носить в кармане штанов

В кармане халата?

простенькая типа 2630 кажется,падала с разных высот

Нокия 6820, 2004 г.в.

падала на бетонный пол с отметки +21 и на грунт с отметки +61,

из кармана в болото, правда на дно не утонула, поймал. Кста даже не просохнувши

исправно звонила и отвечала на звонки.

Поопшарпалась до непристойного, при Заказчике стыдно вытащить

поменял на htc перед НГ. Нокию не выбросил, вожу в резерве в кузове.

я вчера нечаянно сотовый телефон постирала ( где он благополучно постирался ( 60 гр. Цельстя), прополоскался и отжался ( 800 оборотов)., высушила, включаю - работает!!

экран правда, загорелся и умер, но - звонки принимает, звук даже лучше стал.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение только нокиа.. нокия древняя, с фонариком, есть смысл менять экран, или просто новый купить? )

есть смысл отдать кому-нить, чтобы высушили-протерли-почистили. возможно еще и заработает.

есть смысл отдать кому-нить, чтобы высушили-протерли-почистили. возможно еще и заработает

в спирт его... или в водку. А потом тщательно просушить)))

у меня сменилось 3 телефона,все телефоны нокия, и очень довольна их работой)

покупала новый не потому что сломался, а потому хотелось новую игрушку)))

1.до сих пор работает у подруги(прошло лет 5, наверно, как ей продала за символическую плату)

2.до сих пор пользуется мама(года 2-3)

3.лежит в запасе в упаковке( подарили новый, вот и не используется)

4.достался в наследство от бывшего....

пользуюсь 2 телефонами, тк 2 симки, и очень удобно когда на одном батарея села, другой в боевой готовности)))

зы: ремонтировать постираный, наверно, нет смысла. может просто оставить для экстренных случаев)))

Отдать мыть/сушить обязательно, иначе эта вся кака(вода) под чипами со временем делов наделает таких, что уже не исправить
  • Плюс 3

Отдать мыть/сушить обязательно, иначе эта вся кака(вода) под чипами со временем делов наделает таких, что уже не исправить

вот и думаю, он новый стоит 800 рублей :) смысл отдавать есть?

нокия сейчас один из самых отсталых телефонов, он потому и работает после стирки потому что никаких функций у него нету )
  • Плюс 1
  • Минус 1

нокия сейчас один из самых отсталых телефонов, он потому и работает после стирки потому что никаких функций у него нету )

а какие "функции" должны быть у телефона, кроме как позвонить?

:) - забыла, поставить, а то еще за агрессию примут :)

а какие "функции" должны быть у телефона, кроме как позвонить?

:) - забыла, поставить, а то еще за агрессию примут :)

у современного? куча ) почта, интернет-банк это основное, а дополнительных десятки

но видимо не всем оно надо...

Ничего личного. Просто убила тема топика =) Бракованные финские покрышки, перерабатываемые однокоренным концерном по определению не могут быть лучшим телефоном =))))

У меня Нокия C6-01 по качеству на много лучше НТС. На работе у нас у многих НТС, ни в руке нормально не лежат о обшарпаные становятся через 2-3 месяца. У меня же нокия в железном корпусе уже почти 7 месяцев и выглядит как новая, все приложения которые есть у андроида, точно такиеже есть сейчас и на Симбиане Белле или Анне. Мое мнение по качеству Нокия впереди на голову всяких самсунгов НТС и тому подобных, да многие ругают Симбиан, только вот я видать не такой фанат мобильника поэтому разницы не вижу совершенно. Через магазин Нокия Ови можно закачать кучу приложений которых нет на андроиде, причем половина бесплатная, я на работе колегам показывал они даже про такие и не слышали, кроме как птицами в свиней стрелять из рогатки больше ничем и не пользуються.

В общем я за нокию, проверено надежно, за все время эксплуатации не разу не завис, не глюканул, робит очень отлично, звук динамика вобще оболденный(громкий и без искажений.

У меня Нокия C6-01 по качеству на много лучше НТС. На работе у нас у многих НТС, ни в руке нормально не лежат о обшарпаные становятся через 2-3 месяца. У меня же нокия в железном корпусе уже почти 7 месяцев и выглядит как новая, все приложения которые есть у андроида, точно такиеже есть сейчас и на Симбиане Белле или Анне. Мое мнение по качеству Нокия впереди на голову всяких самсунгов НТС и тому подобных, да многие ругают Симбиан, только вот я видать не такой фанат мобильника поэтому разницы не вижу совершенно. Через магазин Нокия Ови можно закачать кучу приложений которых нет на андроиде, причем половина бесплатная, я на работе колегам показывал они даже про такие и не слышали, кроме как птицами в свиней стрелять из рогатки больше ничем и не пользуються.

В общем я за нокию, проверено надежно, за все время эксплуатации не разу не завис, не глюканул, робит очень отлично, звук динамика вобще оболденный(громкий и без искажений.

жжешь! )))))
  • Плюс 2

• 3 недели спустя...

Удиви меня хоть каким нибудь приложением для Nokia, а?

вот на счет приложений у нокии не согласен,чтоб устаноить нужны какие то сертификаты,а на hts-ку скачал установил за пару секунд и доволен
  • Плюс 1

Всегда пользовал исключительно Нокию - за 10 лет сменил более десятка аппаратов, были и самые простые от 3310 и 2100, до смартов типа Е90 и N91, в последние пару лет использую классику без наворотов и кучи лишних для телефона функций типа 8800 и 6300 - претензий к качеству нет, разве что динамик на 8800 надо поменять и батарею. Пробовал сенсорным пользоваться - решил, что не нужна мне такая функция и отдал товарищу этот "хай-тек" :) Изменено пользователем Алексеич
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...