shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 нету больше того попугая(ну вот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Телефон, пульт, планшет, черные вещи - всё искать под котом. И на все 100% уверена, что коты управляют своей гравитацией, как на шкаф влететь или при виде собаки, становятся легче пуха, а чтоб с пульта сдвинуть...весит как кабан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 при виде собаки, становятся легче пуха, а чтоб с пульта сдвинуть...весит как кабан.Значит,чтоб забрать пульт нужно гавкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Значит,чтоб забрать пульт нужно гавкнуть.примотать скотчем телефон и поставить на звонок лай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Угадайте сколько хорьков спит в шапке? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А сколько норок в шубе?http://www.foxco.ru/assets/images/product_pics/test/IMG_7086.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Угадайте сколько хорьков спит в шапке? два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 два)ага Толстый даже если бы один захотел в шапке поспать, то не влез бы целиком Но любит присоседиться к мелкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @SystemNIK, а ты им шапку сам отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) @SystemNIK, а ты им шапку сам отдал? да, все старые шапки пошли на спальники для хорьков в добровольном порядке конечно, но если бы она просто упала, то также могла бы найтись в норе с большой долей вероятности Изменено 19 февраля, 2016 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ребята, дожили до щепетильного вопроса где стригануть котику яйцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Можешь сам,но лучше в ветклинике..любой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Биоэтика. Я обоих кошек там стерилизовал и младшую лечил. Отличные спецы. Да и Марина-Пеппи длинный чулок их крайне рекомендует, а она то знатная кошатница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Karmadon,Спасибо Тезкаа поближе к нам есть?и то в Биоэтику ехать, времени в будни нету(но в целом вариант, надо им позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Тут ехать по университетской набережной всего ничего. Да и до выходных два дня осталось А, ты походу не в курсе, что они с тьмутаракани на Кашириных 107 перебрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А, ты походу не в курсе, что они с тьмутаракани на Кашириных 107 перебрались?неа, я к ним ездил куда то далеко, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Nazarich, Худякова 6, Мадагаскар, но к вету Юре, очень хороший доктор кошачий... Мы счас там цистит мочекаменный лечим, каждый день на капельницы и уколы ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Теперь знаешь. Там какой-то бытовой комбинат, кирпичный, двухэтажный такой, вход со двора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ребята, дожили до щепетильного вопроса где стригануть котику яйцы?Торопишься. В 7-8 месяцев надо. Я в марте поведу.Вроде после меня взял уже? Или большого брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @hagehog,полгода ему вот на дняха чота ходит, орет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну так март на носу, может у них там будильник какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Мой без яиц орет и подушку трахает)) не знаю, какой у них там будильник, но гормоны налицо)) Доктор, это лечится? Может капли какие-то дать, антикошкоеб какойнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @hagehog,полгода ему вот на дняха чота ходит, орет уже Так вроде кошки орут, а коты молча метят Имхо тоже- рановатоМы ж почти ровесники с вами )) прям в шок меня поверг своим вопросом А по поводу где- да операция простейшая, где ближе, там и делай. Можно вообще на дом вызвать- подороже, конечно, но не заоблачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А если раньше чикнуть Чем чревато?Я вообще слышал что им канальчик какой то перерезают, а бубецы на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Торопишься. В 7-8 месяцев надо. Я в марте поведу.Вроде после меня взял уже? Или большого брал?@hagehog,полгода ему вот на дняха чота ходит, орет уже Уууу Я с гор вернулась с отбитыми легкими до бронхита, болеющей за СЮ и котей-мерином на 5 году жизни Операция 10 минут, правда, если есть южные корни, нужна двойная доза наркоза, одна не берет, мой по всей ветклинике носился, до последнего дрался за достоинство. Отходил тяжело, через два дня только пить воду начал и бульон.Каждый раз, как умывается, таким взглядом смотрит, что тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти