shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Стас, у вас уже две что ли? А маленькую когда взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 пздц, еще и не одна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Крэш и Эдди... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Синхронная смена позы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Провода лежат. Не грызут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Всё. Пока фоткал разбудил их.Мелкая - это Бусинка, ей год и месяц.Толстый - это Марсик (он же Уася), ему уже 2,5 года. И он переросток - размером с небольшую кошку.Буся пока не половозрелая, но в недалеком будущем возможно уже появятся хорята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мы сегодня отдыхали и бесились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Провода лежат. Не грызут?Буся любит чисто резиновые вещи - ластики ворует, разгрызает спринцовки, недавно стащила и сгрызла грушу от тонометра. Еще глазики у игрушек некоторых выгрызть пытается.А Марсик только стельки из ботинок изредка достает и играет с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Классные такие...а как они с котами, уживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Классные такие...а как они с котами, уживаются?понятия не имею, у нас-то кошачих точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Классные такие...а как они с котами, уживаются?Уживаются. Но требуют гораздо больше внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я бы их познакомила, в качестве эксперимента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я бы их познакомила, в качестве эксперимента...Друг с другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну нет, хорьков с кошачьими... Если бы у меня был хорек....жалко, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну нет, хорьков с кошачьими... Если бы у меня был хорек....жалко, что нетСкоро будут хорята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот кота дома оставляешь на весь день, ему пофиг... хорьки поживее наверное, им общения побольше нужно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Вот кота дома оставляешь на весь день, ему пофиг... хорьки поживее наверное, им общения побольше нужно (((Хорьки спят до 20 часов в сутки. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Моей кошке было не пофиг, зверюшки они тоже разные по характеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @SystemNIK, То есть вы их одних можете дома надолго оставить? А что они едят? То, что тащат все к себе я помню ты рассказывал, теперь вот интересно чем от кошек отличаются? @Тасена, ну у меня кот такой.. детишек усыновляет сразу... добрый он )) Ну до чего мордашка клевая... ручные еще, сами на руки идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @SystemNIK, То есть вы их одних можете дома надолго оставить? А что они едят? То, что тащат все к себе я помню ты рассказывал, теперь вот интересно чем от кошек отличаются?Буся есть кошачий корм, а Марсик с рождения приучен к обычным кашам и супам, может потому и вымахал - мы его не так давно забрали к себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Марсик.. Прикольно.. @kliko, почитай форум хорячий Я тоже хотела завести хорька, но остановило, что меня дома постянно нет, а все пишут, что им внимани нужно. И никаких проводов и тп опасного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 У нас хорьки регулярно одни дома - никаких проблем.С туалетом, да - засада. Выбирают себе несколько мест, где понравится, и ходят туда. Вот только эти места могут оказаться труднодоступны для уборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 , да я так... в состоянии и хочется и колется...завтра уже и думать забуду. Когда видишь просто фотки хочется такую диковинку ))Хотя бы потискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 под диваном обнаружена первая лужа осваиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 , да я так... в состоянии и хочется и колется...завтра уже и думать забуду. Когда видишь просто фотки хочется такую диковинку ))Хотя бы потискать...самый первый хорь у нас появился случайно - нам его уже в возрасте бесплатно отдали 3 года назад.А теперь вот наша жизнь не мыслима без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти