shem Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Английский спаниель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 вот оказывается и раньше, у меня кот терпел, до трех лет ,как метить стал сразу отвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Не. Еще раз посмотрела фотку- мелкий еще )))Что то мне отложилось, что он больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 , я слышал, что через год уже норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Когда лучше кастрировать кота С наступлением полового созревания (у котов это происходит в 8-11 месяцев, т.е. немного позже, чем у кошек) семенники начинают вырабатывать мужские половые гормоны. Под их влиянием и начинаются всем нам известные признаки половой охоты – круглосуточные «кошачьи концерты», попытки убежать из дома, мечение территории, имитация полового акта с различными предметами, повышенная возбудимость и агрессивность. Кстати, стоит отличать мечение территории специфическим запахом от просто плохого воспитания животного. Если кот постоянно справляет естественные потребности в непредназначенных для этого местах, гадит в обувь и т.п., скорее всего, это дурное воспитание. В этом случае кастрация всех проблем не решит, и кота придется перевоспитывать. Перевоспитание взрослого животного – процесс сложный и трудоемкий, поэтому, к вопросу приучения котенка к лотку изначально нужно подойти серьезно. Итак, у кота наступило половое созревание, но вязки еще не было. Желательно, не упустить этот момент и кастрировать кота как можно скорее. После первой вязки, а также по достижении возраста одного года к выработке половых гормонов «подключаются» также гипофиз и надпочечники. Теперь есть вероятность того, что признаки половой охоты (в частности, мечение) сохранятся и после кастрации. Именно поэтому очень важно решить этот вопрос вовремя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 По фотке- уже можноВ мес 6-7 уже можноему три только акселерат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 это математика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ему три только акселерат?я ж написала ниже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Не. Еще раз посмотрела фотку- мелкий еще )))Что то мне отложилось, что он большефу-у-у... отпутило) и он вроде повеселел сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 фу-у-у... отпутило) и он вроде повеселел сразууже успел напугать кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ну что, как ночь прошла? )тихо и спокойнощас бегает пищит, пытаюсь кормитьнормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 я прививки не делал ему( не подохнет? из дома не выпускаю так-то...уже успел напугать котасидит вон, читает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а что там? проблемы могли быть? назарыч, конечно старенький уже, да....)))если это шутка такая, то неудачнаяпетросян *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 если это шутка такая, то неудачнаярасстроил человека с утра( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 осваиваю кормление из пипетки сам жрать не умеет, тыкается, титьку ищет)ура, веселье)))Мы с Сафроновым тоже двухмесячного взяли. Какая там пипетка, лопал все что к полу не прибито))) Сфинкс - вечно голодное создание.На ночь только плакать начинал, под одеялом между нами спал. Сейчас ему 3,5 - взрослый стал, спит в коробке.Все окотились. Спасибо Ане, чтоб мы без тебя делали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @SmileJanny,предполагаю сильно проголодается, поест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Накрой её чем-нибудь,замёрзнет ведь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) вопрос кстати - в каком возрасте кастрировать оных? По фотке- уже можноВ мес 6-7 уже можно я ж написала ниже )> выше ) начитавшись предрассудков о небывалой лени и вялости и ожирении кастратов,были волнения в отношении своего..но поскольку живет вместе со своей кошкой матерью,иного выхода не оставалась..было невероятно жаль тащить безжизненную тушку под наркозом из ветклиники..ощущения еще те..но как только наркоз отошел,он как будто ничего и не заметил.. прошло полтора года,кот весел игрив и бодр,скачет как шальной,в весе правда действительно хорошо прибавил 8 кг. зато в огороде мелких собачек гоняет только так..ничего не метит,на кошку как то пристраивался,видимо под интерес,но получил по шапке и сейчас все ровно.. пысы Монорожка, я тебя плюсик поставил не за твою страшилку,прости Господи,а за твою любовь к ней.. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Tryufel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 начитавшись предрассудков о небывалой лени и вялости и ожирении кастратов,были волнения в отношении своего.. но как только наркоз отошел,он как будто ничего и не заметил.. прошло полтора года,кот весел игрив и бодр,скачет как шальной,в весе правда действительно хорошо прибавил 8 кг. зато в огороде мелких собачек гоняет только так..ничего не метит,на кошку как то пристраивался,видимо под интерес,но получил по шапке и сейчас все ровно.. спасибо, а то тоже наслушался всякого разного.... не за твою страшилку,прости Господи,а за твою любовь к ней..тоже не понимаю. как без меха то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Накрой её чем-нибудь,замёрзнет ведь.Мы уже вместе залезли под одеяло )> выше ) пысы Монорожка, я тебя плюсик поставил не за твою страшилку,прости Господи,а за твою любовь к ней..Я имела в виду "ниже" моего первого сообщения А насчет кошки -оч многие по фотографиям говорят-фуууу, какая мерзость. А как видят вживую- ой, какая милая, я тоже такую хочу ))) В любом случае меня радует отсутствие шерсти на полу и одежде-я не фанат уборки )) Пользуясь случаем.... http://www.кошкачелябинска.рф/card/?cat_id=367Голосуйте за мою кошку, пожалуйста И кстати насчет кастрации- операция для котов простейшая, чем везти в ветеринарку, проще вызвать врача на дом И себе и коту спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Мы уже вместе залезли под одеяло )Хм, а я ведь тоже в основном лысый . Изменено 4 ноября, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 99й,лентяйка.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Хм, а я ведь тоже в основном лысый .Ну не при Трюфеле же такие намеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 И кстати насчет кастрации- операция для котов простейшая, чем везти в ветеринарку, проще вызвать врача на дом И себе и коту спокойнее :lol2:А вдруг он против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Сон-час 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти